Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Eventos de registro de Chrome: Eventos y atributos

En la siguiente tabla, se describen en detalle los atributos de cada evento de Chrome. La hoja de cálculo de asignación de eventos a atributos proporciona información detallada sobre los atributos que puedes ver en los eventos de Chrome de tu organización.
Evento de ChromeNombre del atributo:
Conector de informes
Nombre del atributo:
Consola del administrador de Google
Descripción del atributoEjemplo de atributo
Falla del navegadoragents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Falla del navegadorbrowser_channelCanal del navegadorCanal del navegador.dev, canary, desconocido, estable
Falla del navegadorbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Falla del navegadorclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Falla del navegadorDescripciónDescripción de texto del evento.El navegador (versión 113.0.5653.2 en la versión canary del canal) falló y subió un informe con el ID 88b738e0299cb2c1
Falla del navegadordevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Falla del navegadordevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Falla del navegadordevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Falla del navegadordirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Falla del navegadoreventEventoLa acción de evento registrada.browserCrashEvent: Falla del navegador
Falla del navegadoros_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Falla del navegadoros_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Falla del navegadorprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Falla del navegadorreport_idID de informeID alfanumérico.88b738e0299cb2c1
Falla del navegadortimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Falla del navegadoruser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Transferencia de contenidoagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Transferencia de contenidobrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Transferencia de contenidoclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Transferencia de contenidocontent_hashHash del contenidoEl hash SHA256 del contenido
Transferencia de contenidocontent_nameNombre del contenidoEl nombre del contenido descargado, como un nombre de archivo.
Transferencia de contenidocontent_sizeTamaño del contenidoEl tamaño del contenido, en bytes.
Transferencia de contenidocontent_typeTipo de contenidoEl tipo de contenido multimedia (MIME).texto, HTML
Transferencia de contenidoDescripciónDescripción de texto del evento.Se transfirió contenido
Transferencia de contenidodevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Transferencia de contenidodevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Transferencia de contenidodevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Transferencia de contenidodirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Transferencia de contenidoeventEventoLa acción de evento registrada.contentTransferEvent: Transferencia de contenido
Transferencia de contenidoos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Transferencia de contenidoos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Transferencia de contenidoprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Transferencia de contenidoresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Detectados
Transferencia de contenidoscan_idID de análisis.4A43FB462E48008A30451B17E204CF6B529EA1828C9C92FF7A514925BECFFD8E609D84DB2AA362ECC475A6DBFFD8E0C681E12A5D786619D011966306640C440A1D4DE84A24D18824D1D1EC4C4463109EE67E24A0CA60BC764A6695158C35AD3D2E4E038C2FEB3C65EB22761E7165FDA1DB7E840696481427A86BEA296C2E30B2
Transferencia de contenidotimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Transferencia de contenidotrigger_typeTipo de activadorEs la acción del usuario que activó el evento.Desconocida, Página impresa, Carga de archivos, Descarga de archivos, Carga de contenido web
Transferencia de contenidouser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Transferencia de contenidourlURLURL del archivo o página de carga
No se analizó el contenidoagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
No se analizó el contenidobrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
No se analizó el contenidoclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
No se analizó el contenidocontent_hashHash del contenidoEl hash SHA256 del contenido
No se analizó el contenidocontent_nameNombre del contenidoEl nombre del contenido descargado, como un nombre de archivo.
No se analizó el contenidocontent_sizeTamaño del contenidoEl tamaño del contenido, en bytes.
No se analizó el contenidocontent_typeTipo de contenidoEl tipo de contenido multimedia (MIME).texto, HTML
No se analizó el contenidoDescripciónDescripción de texto del evento.El contenido transferido no se analizó porque
No se analizó el contenidodevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
No se analizó el contenidodevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
No se analizó el contenidodevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
No se analizó el contenidodirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
No se analizó el contenidoeventEventoLa acción de evento registrada.unscannedFileEvent: Contenido sin analizar
No se analizó el contenidoos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
No se analizó el contenidoos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
No se analizó el contenidoprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
No se analizó el contenidoreasonMotivo del eventoMotivo del evento. FILE_PASSWORD_PROTECTED, FILE_TOO_LARGE, DLP_SCAN_FAILED, MALWARE_SCAN_FAILED, MALWARE_SCAN_UNSUPPORTED_FILE_TYPE, SERVICE_UNAVAILABLE, TOO_MANY_REQUESTS TIMEOUT
Nota: La Consola del administrador agrega el nombre del evento, como CONTENT_UNSCANNED_FILE_PASSWORD_PROTECTED
No se analizó el contenidotimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
No se analizó el contenidoresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Permitido.
No se analizó el contenidotrigger_typeTipo de activadorEs la acción del usuario que activó el evento.Desconocida, Página impresa, Carga de archivos, Descarga de archivos, Carga de contenido web
No se analizó el contenidouser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
No se analizó el contenidourlURLLa URL de carga o descarga, según el evento
Evento de control de datosagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Evento de control de datosbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Evento de control de datosclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Evento de control de datosDescripciónDescripción de texto del evento.Regla de control de acceso a los datos activada por ChromeOS
Evento de control de datosdestinationDestinoEl valor de la URL de destino que activó el evento.
Evento de control de datosdevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Evento de control de datosdevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Evento de control de datosdevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Evento de control de datosdirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Evento de control de datoseventEventoLa acción de evento registrada.dataAccessControlEvent: Control de acceso a los datos
Evento de control de datosos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Evento de control de datosos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Evento de control de datosprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Evento de control de datosreasonMotivo del eventoMotivo del evento.Esto no se informa en el resultado del conector de informes.EVENT_REASON_DLP_EVENT
Evento de control de datosresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.El conector de informes envía los valores en mayúsculas.Advertido, Bloqueado, Omitida
Evento de control de datossourceOrigenValor de la URL de origen que activó el evento.
Evento de control de datostimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Evento de control de datostrigger_typeTipo de activadorEs la acción del usuario que activó el evento.El conector de informes envía los valores en mayúsculas. Portapapeles, Archivos, Captura de pantalla, Presentación en pantalla, Impresión, Privacidad electrónica
Evento de control de datosurlURLLas URL que activaron el evento. Este campo no aparece en los resultados del conector de informes. En su lugar, se representa como campos de origen y destino en los resultados del conector de informes.Fuente “URL1”: Destino “URL2”
Evento de control de datosuser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Instalación de extensionesagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Instalación de extensionesbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Instalación de extensionesclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Instalación de extensionesDescripciónDescripción de texto del evento.Se instaló la extensión del navegador Sistema de pagos de Chrome Web Store con el ID nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Instalación de extensionesdevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Instalación de extensionesdevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Instalación de extensionesdevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Instalación de extensionesdirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Instalación de extensioneseventEventoLa acción de evento registrada.browserExtensionInstallEvent: Extensión del navegador instalada
Instalación de extensionesextension_descriptionLa descripción de la extensión.
Instalación de extensionesextension_idID de aplicaciónEl ID de Chrome Web Store de la extensión.nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda
Instalación de extensionesextension_nameNombre de la appNombre de la extensión de Chrome Web StoreSistema de pagos de Chrome Web Store
Instalación de extensionesos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Instalación de extensionesos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Instalación de extensionesprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Instalación de extensionesresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Informado
Instalación de extensionestimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Instalación de extensionesuser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Accederagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Accederbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Accederclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
AccederDescripciónDescripción de texto del evento.Se detectó un acceso a *****
Nota: Todas las direcciones de correo electrónico son anónimas. Las direcciones de correo electrónico del dominio administrado solo mostrarán el dominio, como ****@domain
Accederdevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Accederdevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Accederdevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Accederdirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
AccedereventEventoLa acción de evento registrada.loginEvent: Acceso
Accederos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Accederos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Accederprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
AccederresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Detectados
AccedertimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
AccederurlURLURL de la página de acceso.
Accederuser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Transferencia de software maliciosoagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Transferencia de software maliciosobrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Transferencia de software maliciosoclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Transferencia de software maliciosocontent_hashHash del contenidoEl hash SHA256 del contenido
Transferencia de software maliciosocontent_nameNombre del contenidoEl nombre del contenido descargado, como un nombre de archivo.
Transferencia de software maliciosocontent_sizeTamaño del contenidoEl tamaño del contenido, en bytes.
Transferencia de software maliciosocontent_typeTipo de contenidoEl tipo de contenido multimedia (MIME).texto, HTML
Transferencia de software maliciosoDescripciónDescripción de texto del evento.Se detectó software malicioso en el contenido transferido de *****@gmail.com
Transferencia de software maliciosodevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Transferencia de software maliciosodevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Transferencia de software maliciosodevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Transferencia de software maliciosodirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Transferencia de software maliciosoeventEventoLa acción de evento registrada.dangerousDownloadEvent: transferencia de software malicioso
Transferencia de software maliciosoos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Transferencia de software maliciosoos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Transferencia de software maliciosoprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Transferencia de software maliciosoreasonMotivo del eventoMotivo del evento.DANGEROUS, DANGEROUS_HOST, DANGEROUS_FILE_TYPE, DANGEROUS_URL, UNWANTED_SOFTWARE, UNCOMMON, UNKNOWN
Nota: La Consola del administrador agrega el nombre del evento, como MALWARE_TRANSFER_DANGEROUS
Transferencia de software maliciosoresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Omitida, Bloqueado, Advertido, Permitido
Transferencia de software maliciososcan_idID de análisis.4A43FB462E48008A30451B17E204CF6B529EA1828C9C92FF7A514925BECFFD8E609D84DB2AA362ECC475A6DBFFD8E0C681E12A5D786619D011966306640C440A1D4DE84A24D18824D1D1EC4C4463109EE67E24A0CA60BC764A6695158C35AD3D2E4E038C2FEB3C65EB22761E7165FDA1DB7E840696481427A86BEA296C2E30B2
Transferencia de software maliciosotimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Transferencia de software maliciosotrigger_typeTipo de activadorEs la acción del usuario que activó el evento.Desconocido, Carga de archivos, Descarga de archivos
Transferencia de software maliciosourlURLURL del software malicioso.
Transferencia de software maliciosouser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Violación de la seguridad de la contraseñaagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Violación de la seguridad de la contraseñabrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Violación de la seguridad de la contraseñaclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Violación de la seguridad de la contraseñaDescripciónDescripción de texto del evento.Se detectó una violación de la seguridad de la contraseña de *****@gmail.com
Violación de la seguridad de la contraseñadevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Violación de la seguridad de la contraseñadevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Violación de la seguridad de la contraseñadevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Violación de la seguridad de la contraseñadirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Violación de la seguridad de la contraseñaeventEventoLa acción de evento registrada.passwordBreachEvent: Violación de la seguridad de la contraseña
Violación de la seguridad de la contraseñaos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Violación de la seguridad de la contraseñaos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Violación de la seguridad de la contraseñaprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Violación de la seguridad de la contraseñareasonMotivo del eventoMotivo del evento.PASSWORD_ENTRY, SAFETY_CHECK, TRIGGER_TYPE_UNSPECIFIED
Violación de la seguridad de la contraseñaresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Con advertencia
Violación de la seguridad de la contraseñatrigger_userUsuario responsable de la activaciónNombre de usuario para el que se detectó la violación de la seguridad de las contraseñas.El nombre de usuario está enmascarado en la alerta.
Solo se desenmascara el dominio.
Por ejemplo, *****@gmail.com
Violación de la seguridad de la contraseñaurlURLLista de URLs de páginas de acceso afectadas por la violación de la seguridad de la contraseña. URLs almacenadas en el administrador de contraseñas.
Violación de la seguridad de la contraseñauser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Cambio de contraseñaagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Cambio de contraseñabrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Cambio de contraseñaclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Cambio de contraseñaDescripciónDescripción de texto del evento.Se cambió la contraseña de trigger_user
Cambio de contraseñadevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Cambio de contraseñadevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Cambio de contraseñadevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Cambio de contraseñadirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Cambio de contraseñaeventEventoLa acción de evento registrada.passwordChangedEvent: Cambio de contraseña
Cambio de contraseñaos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Cambio de contraseñaos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Cambio de contraseñaprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Cambio de contraseñaresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Detectados
Cambio de contraseñatimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Cambio de contraseñatrigger_userUsuario responsable de la activaciónNombre de usuario para el que se cambió la contraseñakiran
Cambio de contraseñauser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Reutilización de contraseñasagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Reutilización de contraseñasbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Reutilización de contraseñasclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Reutilización de contraseñasDescripciónDescripción de texto del evento.Reutilización de la contraseña para trigger_user.
Nota: Las direcciones de correo electrónico personales se anonimizan.
Reutilización de contraseñasdevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Reutilización de contraseñasdevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Reutilización de contraseñasdevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Reutilización de contraseñasdirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Reutilización de contraseñaseventEventoLa acción de evento registrada.passwordReuseEvent: Reutilización de contraseñas
Reutilización de contraseñasos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Reutilización de contraseñasos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Reutilización de contraseñasprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Reutilización de contraseñasreasonMotivo del eventoMotivo del evento.PASSWORD_REUSED_UNAUTHORIZED_SITE, PASSWORD_REUSED_PHISHING_URL
Reutilización de contraseñasresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Permitido, Advertido y Detectado.
Nota: El navegador Chrome informa el valor Detectado hasta la versión 101.
Reutilización de contraseñastimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Reutilización de contraseñastrigger_userUsuario responsable de la activaciónNombre de usuario que se volvió a usar.kiran
Reutilización de contraseñasurlURLURL en la que se reutilizó la contraseña.
Reutilización de contraseñasuser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Transferencia de datos sensiblesagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Transferencia de datos sensiblesbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Transferencia de datos sensiblesclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Transferencia de datos sensiblescontent_hashHash del contenidoEl hash SHA256 del contenido
Transferencia de datos sensiblescontent_nameNombre del contenidoEl nombre del contenido descargado, como un nombre de archivo.
Transferencia de datos sensiblescontent_sizeTamaño del contenidoEl tamaño del contenido, en bytes.
Transferencia de datos sensiblescontent_typeTipo de contenidoEl tipo de contenido multimedia (MIME).texto, HTML
Transferencia de datos sensiblesDescripciónDescripción de texto del evento. Se detectaron datos sensibles en el contenido transferido de
Transferencia de datos sensiblesdevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Transferencia de datos sensiblesdevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Transferencia de datos sensiblesdevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Transferencia de datos sensiblesdirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Transferencia de datos sensibleseventEventoLa acción de evento registrada.sensitiveDataEvent: Transferencia de datos sensibles
Transferencia de datos sensiblesos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Transferencia de datos sensiblesos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Transferencia de datos sensiblesprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Transferencia de datos sensiblesreasonMotivo del eventoLista de reglas que activaron el evento.Este campo se llama triggered_rules en el resultado del conector de informes.
Transferencia de datos sensiblesresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Detectados
Transferencia de datos sensiblesscan_idID de análisis.4A43FB462E48008A30451B17E204CF6B529EA1828C9C92FF7A514925BECFFD8E609D84DB2AA362ECC475A6DBFFD8E0C681E12A5D786619D011966306640C440A1D4DE84A24D18824D1D1EC4C4463109EE67E24A0CA60BC764A6695158C35AD3D2E4E038C2FEB3C65EB22761E7165FDA1DB7E840696481427A86BEA296C2E30B2
Transferencia de datos sensiblestimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Transferencia de datos sensiblestrigger_typeTipo de activadorEs la acción del usuario que activó el evento.Desconocida, Página impresa, Carga de archivos, Descarga de archivos, Carga de contenido web
Transferencia de datos sensiblesuser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Transferencia de datos sensiblesurlURLURL del archivo o página de carga.
Visita a sitio poco seguroagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Visita a sitio poco segurobrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Visita a sitio poco seguroclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Visita a sitio poco seguroDescripciónDescripción de texto del evento.Se le muestra al usuario del perfil una advertencia de visita a sitio poco seguro.
Nota: Las direcciones de correo electrónico personales están ocultas. Solo se muestra el dominio, ****@gmail.com
Visita a sitio poco segurodevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Visita a sitio poco segurodevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Visita a sitio poco segurodevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Visita a sitio poco segurodirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Visita a sitio poco seguroeventEventoLa acción de evento registrada.badNavigationEvent: Visita a sitio poco seguro
Visita a sitio poco seguroos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Visita a sitio poco seguroos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Visita a sitio poco seguroprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Visita a sitio poco seguroreasonMotivo del eventoMotivo del evento.SSL_ERROR, MALWARE, SOCIAL_ENGINEERING, UNWANTED_SOFTWARE.
Nota: La Consola del administrador agrega el nombre del evento, como UNSAFE_SITE_VISIT_MALWARE
Visita a sitio poco seguroresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Omitida, Bloqueado, Advertido, Permitido
Visita a sitio poco segurotimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Visita a sitio poco segurourlURLURL del sitio no seguro.
Visita a sitio poco segurouser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36
Evento intersticial de filtrado de URLsagents
Para Crowdstrike
IDs de agente y de cliente de Crowdstrike
Información sobre los agentes instalados en el dispositivo. Por el momento, solo se admiten agentes de Crowdstrike."crowdstrike": {
   "agent_id": "agent-123",
   "customer_id": "customer-123"
 }
Evento intersticial de filtrado de URLsbrowser_versionVersión del navegadorVersión del navegador Chrome.113.0.5628.0
Evento intersticial de filtrado de URLsclient_typeTipo de clienteLa plataforma de Chrome administrada en la que ocurrió el evento.Navegador Chrome, perfil de Chrome, ChromeOS, desconocido
Evento intersticial de filtrado de URLsDescripciónDescripción de texto del evento.Se muestra una advertencia intersticial de filtrado de URLs para la URL
Evento intersticial de filtrado de URLsdevice_idID de dispositivoEl ID del dispositivo. El valor es específico de la plataforma.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ab81082c-6839-450d-9ed6-7b3c268d6b94
Evento intersticial de filtrado de URLsdevice_nameNombre del dispositivoEl nombre del dispositivo en el que ocurrió el evento.
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
KIRANWINDOWS
Evento intersticial de filtrado de URLsdevice_userUsuario del dispositivoEl nombre del usuario que informa el SO
No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.
ALTOSTRAT\kiran
Evento intersticial de filtrado de URLsdirectory_device_idID de dispositivo del directorioID de dispositivo que muestra la API del directorio No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.7e6d4bae-e869-4da3-8822-1de247d7542f
Evento intersticial de filtrado de URLseventEventoLa acción de evento registrada.urlFilteringInterstitialEvent: Filtrado de URLs
Evento intersticial de filtrado de URLsos_platformPlataforma del dispositivoEl SO que ejecuta el navegador No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.Windows 10
Evento intersticial de filtrado de URLsos_versionLa versión del SO que ejecuta el navegador. No se informa para dispositivos no administrados con perfiles de usuarios administrados.15278.64.0
Evento intersticial de filtrado de URLsprofile_userUsuario del perfilEl nombre de usuario del usuario que accedió al perfil de Chrome. Se deja en blanco si el usuario no accedió a un perfil.kiran
Evento intersticial de filtrado de URLsreasonMotivo del eventoLista de reglas que activaron el evento.Este campo se llama triggered_rules en el resultado del conector de informes.
Evento intersticial de filtrado de URLsresultResultado del eventoEl resultado del evento según las políticas y las reglas que se hayan establecido.Advertido: EVENT_RESULT_WARNED,
Bloqueado: EVENT_RESULT_BLOCKED,
Omitido: EVENT_RESULT_BYPASSED
Evento intersticial de filtrado de URLstimeFechaFecha y hora en que se recibió el evento.2023-03-02T22:07:21-08:00
Evento intersticial de filtrado de URLsurl_categoryCategoría de la URLCategoría de la URL.Resultado del conector de informes: /Internet y tecnología/Seguridad informática
Consola del administrador: Seguridad informática
Evento intersticial de filtrado de URLsuser_agentUsuario-agenteEs la string de usuario-agente del navegador que se usa para acceder al contenido.Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_6)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, como Gecko)
Chrome/84.0.4140.0
Safari/537.36