Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Gestire gli aggiornamenti del browser Chrome con Jamf Pro (macOS)

Si applica agli utenti macOS che utilizzano il browser Chrome gestito.

In qualità di amministratore di Chrome Enterprise, puoi utilizzare Jamf Pro®, versione 10.19 o successive, per eseguire il deployment e gestire gli aggiornamenti del browser Chrome su Apple macOS.

Prima di iniziare

• Assicurati di avere accesso alla console Jamf Pro, versione 10.19 o successive.

Eseguire il deployment dei criteri di aggiornamento del browser Chrome

1. Accedi alla console Jamf Pro.
  2. A sinistra, fai clic su Computers (Computer)quindi Configuration profiles (Profili di configurazione).
  3. In alto a destra, fai clic su New (Nuovo).
  4. Nella scheda Options (Opzioni) del nuovo profilo di configurazione di macOS, fai clic su Application & custom settings (Applicazione e impostazioni personalizzate) quindiExternal applications (Applicazioni esterne).
  5. In alto a destra, fai clic su Add (Aggiungi) per aggiungere una nuova configurazione.
  6. In Source (Origine), seleziona Repository.
  7. In Application domain (Dominio dell'applicazione), seleziona com.google.keystone, poi scegli la versione dell'app e la variante stabile.
  8. Configura i valori in base alle tue esigenze nella sezione Google Chrome.
  9. Aggiungi un nome per il profilo e assegnalo a qualsiasi altro profilo di configurazione in Jamf Pro.
  10. Implementa il profilo sul tuo computer.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.