Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Gérer les mises à jour du navigateur Chrome avec Jamf Pro (macOS)

S'applique aux utilisateurs macOS qui utilisent le navigateur Chrome géré.

En tant qu'administrateur Chrome Enterprise, vous pouvez utiliser Jamf Pro version 10.19 ou ultérieure pour déployer et gérer les mises à jour du navigateur Chrome sur Apple macOS.

Avant de commencer

• Vérifiez que vous avez bien accès à la console Jamf Pro version 10.19 ou ultérieure.

Déployer les règles de mise à jour du navigateur Chrome

1. Connectez-vous à la console Jamf Pro.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Computers puis Configuration profiles (Ordinateurs > Profils de configuration).
  3. En haut à droite, cliquez sur New (Nouveau).
  4. Dans l'onglet Options de votre nouveau profil de configuration macOS, cliquez sur Application & custom settings puis External Applications (Paramètres d'application et paramètres personnalisés > Applications externes).
  5. En haut à droite, cliquez sur Add (Ajouter) pour ajouter une configuration.
  6. Sous Source, sélectionnez Repository (Dépôt).
  7. Dans Application domain (Domaine d'application), sélectionnez com.google.keystone, puis choisissez la version de l'application et la variante stable.
  8. Configurez les valeurs de la section Google Chrome selon vos besoins.
  9. Nommez le profil et attribuez-le à tout autre profil de configuration dans Jamf Pro.
  10. Déployez le profil sur votre ordinateur.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.