Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Scaricare il pacchetto Chrome attuale (macOS)

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome su Mac per un'azienda.

A volte l'automazione aziendale su macOS richiede un URL stabile per recuperare il pacchetto Chrome più recente. Per eseguire il deployment del browser Chrome sui dispositivi Apple Mac dei tuoi dipendenti, puoi richiedere una delle seguenti opzioni:

• Il pacchetto stabile più recente utilizzando l'URL https://dl.google.com/chrome/mac/stable/
  • Il pacchetto beta più recente utilizzando l'URL https://dl.google.com/chrome/mac/beta/

Prima di poter scaricare uno dei pacchetti del browser Chrome, devi accettare i Termini di servizio di Google e i Termini di servizio aggiuntivi di Google Chrome e ChromeOS.

Per confermare che accetti i Termini di servizio, aggiungi la stringa alla fine dell'URL della richiesta:

• accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.google.com%252Fintl%252Fen_ph%252Fchrome%252Fterms%252F%26_and_accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fpolicies.google.com%252Fterms/googlechrome.pkg