Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Descarga el paquete actual de Chrome (macOS)

Para los administradores que administran el navegador Chrome en Mac en una empresa.

En ocasiones, la automatización empresarial en macOS requiere de una URL estable para recuperar el paquete de Chrome más reciente. Si deseas implementar el navegador Chrome en los dispositivos Apple Mac de tus empleados, puedes solicitar una de las siguientes opciones:

• El paquete estable más reciente con la URL https://dl.google.com/chrome/mac/stable/
  • El paquete beta más reciente con la URL https://dl.google.com/chrome/mac/beta/

Para obtener un paquete del navegador Chrome, debes aceptar las Condiciones del Servicio de Google y las Condiciones del Servicio Adicionales de Google Chrome y ChromeOS.

Para confirmar que aceptas las Condiciones del Servicio, agrega la string al final de la URL de la solicitud:

• accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.google.com%252Fintl%252Fen_ph%252Fchrome%252Fterms%252F%26_and_accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fpolicies.google.com%252Fterms/googlechrome.pkg