¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Descargar el paquete de Chrome actual (macOS)

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome en ordenadores Mac de una empresa.

A veces, la automatización de procesos empresariales en macOS requiere una URL estable para obtener el paquete de Chrome más reciente. Para implementar el navegador Chrome en los dispositivos Mac de Apple de tus empleados, tienes estas opciones:

• Solicitar el paquete estable más reciente mediante la URL https://dl.google.com/chrome/mac/stable/
  • Solicitar el paquete beta más reciente mediante la URL https://dl.google.com/chrome/mac/beta/

Para poder recibir cualquiera de estos paquetes del navegador Chrome, debes aceptar los Términos del Servicio de Google y los Términos del Servicio Adicionales de Chrome y ChromeOS.

Para aceptar los términos del servicio, añade esta cadena al final de la URL de la solicitud:

• accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.google.com%252Fintl%252Fen_ph%252Fchrome%252Fterms%252F%26_and_accept_tos%3Dhttps%253A%252F%252Fpolicies.google.com%252Fterms/googlechrome.pkg