Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Administra el cambio y fomenta la adopción de dispositivos ChromeOS

Ayuda a los empleados a cambiar a dispositivos ChromeOS, como las Chromebooks

Para los administradores que administran dispositivos ChromeOS en una empresa.

¿Quieres administrar dispositivos ChromeOS de manera remota? Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo

Una estrategia de administración de cambios bien diseñada te ayuda con el proceso, las herramientas y las tácticas para impulsar la disposición y la capacidad de los empleados para adoptar, usar y utilizar los dispositivos ChromeOS de manera más eficaz. Nuestros recursos de administración de cambios recomendados pueden ayudar a tu organización a realizar la transición a Chrome Enterprise con rapidez y eficacia, ya que te permiten lo siguiente:

• Abordar las inquietudes que pueden tener los empleados sobre cambiar algo a lo que están acostumbrados
  • Ayudar a los empleados a aumentar la productividad con mayor rapidez gracias a los recursos de integración

A continuación, se presentan algunos recursos de administración de cambios para implementar Chrome Enterprise en toda su organización.

Recursos adicionales

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.