Configurare i dispositivi ChromeOS per il lavoro ibrido

Risorse per consentire ai team IT di supportare un modello di lavoro ibrido, combinando lavoro da remoto e in ufficio
Passa al lavoro ibrido con la gestione remota dei dispositivi ChromeOS. Avvia oggi la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade senza costi

ChromeOS è una soluzione moderna e sicura che supporta la produttività dei tuoi dipendenti, che lavorino dall'ufficio, da casa o da entrambi i luoghi, e consente al team IT di gestire i dispositivi distribuiti da una posizione centrale. Le risorse riportate di seguito ti aiuteranno a pianificare la tua strategia di ritorno in ufficio, supportando una forza lavoro ibrida.

Per iniziare

Informazioni sui modi in cui ChromeOS può esserti utile

Con gli endpoint giusti, le organizzazioni possono assicurarsi che i loro dipendenti siano efficienti e produttivi ovunque si trovino. ChromeOS offre una piattaforma completa basata su cloud che permette di:

• Implementare i dispositivi ChromeOS in modo rapido e senza bisogno di creare immagini di dispositivi.
  • Gestire i dispositivi in modo centralizzato con la Console di amministrazione Google e Chrome Enterprise Upgrade.
  • Proteggere i dipendenti con misure di sicurezza proattive e integrate.
  • Offrire ai dipendenti l'accesso ad app legacy o basate su cloud attraverso soluzioni di infrastruttura desktop virtuale (VDI).
  • Configurare aree di lavoro e dispositivi condivisi con Chromebox e docking station.

Per scoprire di più sui vantaggi e sulle funzionalità di ChromeOS che possono aiutare la tua forza lavoro ibrida, guarda il video Keep business running, even when working from home o consulta la pagina Lavoro ibrido e ritorno in ufficio con ChromeOS.

Per scoprire di più sulle funzionalità di sicurezza di ChromeOS e sul supporto dei prodotti Google, guarda il nostro webinar Securing remote workers with Google e Chrome Enterprise.

Scopri una varietà di dispositivi ChromeOS, inclusi laptop e convertibili.

Rivolgiti a un rivenditore o contatta il nostro team di vendita per maggiori informazioni.

Pianificare una strategia di ritorno in ufficio con ChromeOS

In qualità di amministratore, puoi configurare dispositivi e workstation condivisi per i dipendenti che ritornano in ufficio.

Dispositivi ChromeOS per la forza lavoro remota

Implementare e gestire i dispositivi ChromeOS

Gestisci i dispositivi nella tua organizzazione seguendo i passaggi e le best practice consigliati. Le risorse riportate di seguito ti aiutano ad assicurarti che i dispositivi dei tuoi dipendenti siano registrati e rispettino i criteri che hai configurato. Una volta completati questi passaggi, i dipendenti sono pronti a iniziare e potrai gestire i dispositivi da remoto utilizzando la Console di amministrazione.

• Per maggiori dettagli, guarda i video dimostrativi di ChromeOS.
  • Effettua una spedizione diretta dei dispositivi ChromeOS ai tuoi dipendenti che si registrano automaticamente all'amministrazione aziendale con la registrazione zero-touch.

Formare nuovi dipendenti

Un onboarding efficace è importante affinché i nuovi dipendenti si sentano a proprio agio e produttivi. Siamo qui per aiutarti e assisterti in ogni fase del processo di implementazione dei dispositivi ChromeOS per i dipendenti della tua organizzazione.

Implementare le app e accedervi

In qualità di amministratore puoi gestire e fornire l'accesso alle app sul dispositivo di un dipendente. I dispositivi ChromeOS possono accedere alle app tramite browser Chrome, Google Play e soluzioni VDI.

Mantenere alta la produttività dei dipendenti

Scopri altre soluzioni che possono contribuire a mantenere produttivi i tuoi dipendenti ovunque si trovino.

• Gestisci il browser Chrome dalla Console di amministrazione, su tutti i dispositivi Windows, Apple Mac e Linux.
  • Aiuta i dipendenti a restare in contatto e a rimanere collaborativi grazie alle soluzioni per videoconferenze di ChromeOS. Per maggiori dettagli, vedi Video conferencing with Chrome OS devices.
  • Per informazioni sul lavoro da remoto con Google Workspace, incluso l'utilizzo di riunioni video, chat di gruppo e app per la collaborazione sui documenti, guarda i contenuti on demand su Cloud OnAir Lavoro da remoto con Google Workspace oppure Lavorare da remoto con Google Workspace.
  • Riadatta i dispositivi Windows e Mac per offrire un'esperienza ChromeOS con ChromeOS Flex.
  • Scopri in che modo l'accesso remoto di Chrome Enterprise Premium permette a dipendenti, collaboratori e altri utenti di lavorare in maggiore sicurezza da praticamente qualsiasi località senza la necessità di utilizzare una VPN tradizionale. Per maggiori dettagli, vedi Chrome Enterprise Premium.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.