Configura dispositivos ChromeOS para el trabajo híbrido

Recursos para que los equipos de TI respalden un modelo de trabajo híbrido que combine el trabajo remoto con el presencial
Transición al trabajo híbrido con la administración remota de dispositivos ChromeOS. Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo

ChromeOS es una solución moderna y segura que puede respaldar la productividad de tu personal, ya sea desde la oficina, su casa o ambos, y permite que el equipo de TI administre los dispositivos distribuidos desde una ubicación central. Los recursos que se encuentran a continuación te ayudarán a comenzar a planificar tu estrategia de regreso a la oficina y asistir al personal híbrido.

Comenzar

Descubre cómo puede ayudarte ChromeOS

Con los extremos adecuados, las organizaciones pueden asegurarse de que sus empleados sean eficaces y productivos sin importar desde dónde trabajen. ChromeOS proporciona una plataforma completa basada en la nube para ayudarte a hacer lo siguiente:

• Implementar dispositivos ChromeOS de forma rápida y sin tener que crear imágenes de los dispositivos
  • Administrar los dispositivos de forma centralizada con la Consola del administrador de Google y la actualización de Chrome Enterprise
  • Proteger a los empleados con medidas de seguridad integradas y proactivas
  • Brindar a los empleados acceso a las aplicaciones basadas en la nube o heredadas mediante soluciones de infraestructura de escritorio virtual (VDI)
  • Configurar lugares de trabajo y dispositivos compartidos con Chromebox y bases de conexión

Para obtener más información sobre los beneficios y las funciones de ChromeOS que pueden ayudar a tus trabajadores híbridos, mira Keep business running, even when working from home, o bien consulta Trabajo híbrido y regreso a la oficina con ChromeOS.

Para obtener más información acerca de las funciones de seguridad de ChromeOS y la compatibilidad con los productos de Google, mira nuestro seminario en línea sobre cómo proteger a los trabajadores remotos con Google y Chrome Enterprise.

Explora los dispositivos ChromeOS para ver una variedad de dispositivos ChromeOS, incluidas laptops y convertibles.

Comunícate con un distribuidor o con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

Planifica tu estrategia de regreso a la oficina con ChromeOS

Como administrador, puedes configurar dispositivos compartidos y estaciones de trabajo para los empleados que vuelven a la oficina.

Dispositivos ChromeOS para tu personal remoto

Implementa y administra dispositivos ChromeOS

Sigue los pasos recomendados para administrar los dispositivos de tu organización. Los recursos que aparecen a continuación ayudan a garantizar que los dispositivos de tus empleados estén inscritos y que cumplan con las políticas que establezcas. Cuando completes estos pasos, tus empleados estarán listos para usar los dispositivos y tú podrás administrar los dispositivos de forma remota con la Consola del administrador.

• Mira videos instructivos de ChromeOS para conocer más detalles.
  • Envía directamente a tus empleados dispositivos ChromeOS que se inscriben de forma automática en la administración empresarial con la inscripción automática.

Integra empleados nuevos

Un proceso de integración sólido es importante para que los empleados nuevos se sientan cómodos y productivos. Estamos aquí para ayudarte y asistirte en cada paso del proceso mientras tu organización implementa dispositivos ChromeOS para los empleados.

Implementa apps y accede a ellas

Como administrador, puedes gestionar las apps y otorgar acceso a ellas en el dispositivo de un empleado. Los dispositivos ChromeOS pueden acceder a las apps a través del navegador Chrome, Google Play y soluciones de VDI.

Mantén la productividad de tus empleados

Explora más soluciones que pueden ayudar a mantener la productividad de tus empleados en cualquier ubicación.

• Administra el navegador Chrome desde la Consola del administrador en todos tus dispositivos Windows, Apple Mac y Linux.
  • Ayuda a los empleados a mantenerse conectados y colaborar mediante soluciones de videoconferencia en ChromeOS. Para averiguar más detalles, consulta Videoconferencias con dispositivos ChromeOS.
  • Para obtener información sobre cómo trabajar de forma remota con Google Workspace, incluido el uso de videoconferencias, el chat en grupo y las aplicaciones de colaboración en documentos, mira el contenido on demand de Cloud OnAir Trabajo remoto con Google Workspace o Trabaja de forma remota con Google Workspace.
  • Reutiliza los dispositivos Windows y Mac para tener una experiencia de ChromeOS con ChromeOS Flex.
  • Descubre cómo el acceso remoto de BeyondCorp permite que los empleados, contratistas y otros usuarios trabajen de manera más segura desde casi cualquier ubicación sin la necesidad de una VPN tradicional. Para conocer más detalles, consulta BeyondCorp Enterprise.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.