Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Usar dispositivos ChromeOS com o Imprivata OneSign

1. Preparar seu dispositivo Imprivata

Para dispositivos Chrome OS gerenciados.

1. Configurar o ambiente de virtualização

Configure o ambiente de virtualização Citrix ou VMWare. Veja mais detalhes na documentação do Imprivata.

2. Configurar o ambiente do Imprivata

No Admin Console do Imprivata, permita o acesso com a API ProveID Web e o recurso Prove ID Embedded. Além disso, permita o acesso com a API ProveID no Google ChromeOS.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.