Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Registrare i browser con VMware Workspace ONE (Windows e macOS)

Si applica agli utenti Windows e macOS che utilizzano il browser Chrome gestito.

Puoi utilizzare VMware Workspace ONE per generare un token di registrazione a Chrome Browser Cloud Management e registrare i tuoi browser Chrome. Puoi quindi utilizzare la Console di amministrazione Google per applicare i criteri per tutti gli utenti che aprono il browser Chrome su dispositivi Microsoft Windows 10 o Apple Mac registrati.

Prima di iniziare

Registrare i browser Windows con il token di registrazione

1. Accedi alla console VMware Workspace One.
  2. A sinistra, fai clic su Devices (Dispositivi)quindiProfiles and Resources (Profili e risorse)quindiProfiles (Profili).
  3. Fai clic su Add (Aggiungi)quindiAdd Profile (Aggiungi profilo).
  4. Seleziona WindowsquindiWindows Desktop (Desktop Windows).
  5. Seleziona Device Profile (Profilo del dispositivo).
  6. Assegna un nome al tuo profilo e configura eventuali altre assegnazioni, gruppi intelligenti e impostazioni di rimozione.
  7. A sinistra, fai clic su Custom Settings (Impostazioni personalizzate)quindiConfigure (Configura).
  8. Come target, seleziona Workspace One Intelligent Hub.
  9. In Install Settings (Impostazioni di installazione), incolla il seguente XML:

<wap-provisioningdoc id="1164DF07-F217-449B-95F8-FB85A34D3CA5" name="customprofile">/

<characteristic type="com.airwatch.winrt.registryoperation" uuid="4fa91319-eac0-4a16-9d10-093ba845b698">

<parm RegistryPath="HKLM\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome" Action="Replace">

<Value Name="CloudManagementEnrollmentToken" Data="XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX" Type="String" />

<Value Name="CloudManagementEnrollmentMandatory" Data="1" Type="DWORD" />

</parm>

</characteristic>

</wap-provisioningdoc>

Nota: CloudManagementEnrollmentMandator impedisce al browser di avviarsi se una registrazione non va a buon fine. Se non vuoi attivare questa modalità di sicurezza avanzata, imposta il valore su 0 anziché su 1.

10. In Remove Settings (Impostazioni di rimozione), incolla il seguente XML:

<wap-provisioningdoc id="1164DF07-F217-449B-95F8-FB85A34D3CA6" name="customprofile">/

<characteristic type="com.airwatch.winrt.registryoperation" uuid="4fa91319-eac0-4a16-9d10-093ba845b698">

<parm RegistryPath="HKLM\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome" Action="Remove">

<Value Name="CloudManagementEnrollmentToken" Data="XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX" Type="String" />

<Value Name="CloudManagementEnrollmentMandatory" Data="1" Type="DWORD"/>

</parm>

</characteristic>

</wap-provisioningdoc>

Nota: se nel passaggio precedente hai impostato CloudManagementEnrollmentMandatory su 0, assicurati di impostarlo su 0 anche in questo passaggio.

11. Accedi alla Console di amministrazione e genera un token di registrazione. Consulta l'articolo Generare token di registrazione.
  12. Sostituisci il valore XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX nell'XMLInstall Settings (Impostazioni di installazione) e Remove Settings (Impostazioni di rimozione) con il valore del token che vuoi implementare.
  13. Fai clic su Save and Publish (Salva e pubblica) per eseguire il deployment del profilo sui tuoi computer.

Registrare i browser Mac con il token di registrazione

1. Accedi alla console VMware Workspace One.
  2. A sinistra, fai clic su Devices (Dispositivi)quindiProfiles and Resources (Profili e risorse)quindiProfiles (Profili).
  3. Fai clic su Add (Aggiungi)quindiAdd Profile (Aggiungi profilo).
  4. Nella pagina Device Type Selection (Selezione del tipo di dispositivo), seleziona Apple macOS.
  5. Nella pagina Context Type Selection (Selezione del tipo di contesto), seleziona Device Profile (Profilo del dispositivo).
  6. Assegna un nome al tuo profilo e configura eventuali altre assegnazioni, gruppi intelligenti e impostazioni di rimozione.
  7. A sinistra, fai clic su Custom Settings (Impostazioni personalizzate)quindiConfigure (Configura).
  8. In Custom Settings (Impostazioni personalizzate), incolla il seguente XML:

<dict>

<key>CloudManagementEnrollmentToken</key>

<string>XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX</string>

<key>CloudManagementEnrollmentMandatory</key>

<true/>

<key>PayloadEnabled</key>

<true/>

<key>PayloadDisplayName</key>

<string>Chrome Browser Settings</string>

<key>PayloadIdentifier</key>

<string>com.google.Chrome.4F720473-6832-4CE0-A895-E9C3FC6F8CBD</string>

<key>PayloadUUID</key>

<string>4F720473-6832-4CE0-A895-E9C3FC6F8CBD</string>

<key>PayloadType</key>

<string>com.google.Chrome</string>

<key>PayloadVersion</key>

<integer>1</integer>

</dict>

Nota: CloudManagementEnrollmentMandator impedisce al browser di avviarsi se una registrazione non va a buon fine. Se non vuoi attivare questa modalità di sicurezza avanzata, imposta il valore dei dati della riga 5 su False anziché su True.

9. Accedi alla Console di amministrazione e genera un token di registrazione. Consulta l'articolo Generare token di registrazione.
  10. Sostituisci il valore XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX nell'XML Custom Settings (Impostazioni personalizzate) con il valore del token che vuoi implementare.
  11. Fai clic su Save and Publish (Salva e pubblica) per eseguire il deployment del profilo sui tuoi computer.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.