¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Registrar navegadores con VMware Workspace ONE (Windows y macOS)

La información de este artículo se refiere a los usuarios de Windows y macOS que utilizan el navegador Chrome gestionado.

Con VMware Workspace ONE, puedes generar un token de registro de Gestión en la nube del navegador Chrome para registrar tus navegadores Chrome. A continuación, podrás utilizar la consola de administración de Google para implementar políticas que tendrán que cumplir los usuarios que abran el navegador Chrome en los dispositivos Microsoft Windows 10 o Mac de Apple registrados.

Antes de empezar

Registrar navegadores de Windows con el token de registro

1. Inicia sesión en la consola de VMware Workspace One.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Devices (Dispositivos)y luegoProfiles and Resources (Perfiles y recursos)y luegoProfiles (Perfiles).
  3. Haz clic en Add (Añadir)y luegoAdd Profile (Añadir perfil).
  4. Selecciona Windowsy luegoWindows Desktop (Ordenador Windows).
  5. Selecciona Device Profile (Perfil del dispositivo).
  6. Ponle un nombre a tu perfil y configura los demás ajustes de asignación, de grupos inteligentes y de retirada.
  7. En la parte izquierda, haz clic en Custom settings (Ajustes personalizados)y luegoConfigure (Configurar).
  8. Como objetivo (target), selecciona Workspace One Intelligent Hub.
  9. En Install Settings (Ajustes de instalación), pega el siguiente archivo XML:

<wap-provisioningdoc id="1164DF07-F217-449B-95F8-FB85A34D3CA5" name="customprofile">/

<characteristic type="com.airwatch.winrt.registryoperation" uuid="4fa91319-eac0-4a16-9d10-093ba845b698">

<parm RegistryPath="HKLM\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome" Action="Replace">

<Value Name="CloudManagementEnrollmentToken" Data="XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX" Type="String" />

<Value Name="CloudManagementEnrollmentMandatory" Data="1" Type="DWORD" />

</parm>

</characteristic>

</wap-provisioningdoc>

Nota: El valor "CloudManagementEnrollmentMandatory" sirve para impedir que se inicie el navegador si falla el registro. Si no quieres habilitar esta medida de seguridad mejorada, dale el valor 0 en vez de 1.

10. En Remove Settings (Ajustes de retirada), pega el siguiente archivo XML:

<wap-provisioningdoc id="1164DF07-F217-449B-95F8-FB85A34D3CA6" name="customprofile">/

<characteristic type="com.airwatch.winrt.registryoperation" uuid="4fa91319-eac0-4a16-9d10-093ba845b698">

<parm RegistryPath="HKLM\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome" Action="Remove">

<Value Name="CloudManagementEnrollmentToken" Data="XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX" Type="String" />

<Value Name="CloudManagementEnrollmentMandatory" Data="1" Type="DWORD"/>

</parm>

</characteristic>

</wap-provisioningdoc>

Nota: Si asignas el valor 0 a CloudManagementEnrollmentMandatory en el paso anterior, asegúrate de asignar también el valor 0 a este paso.

11. Inicia sesión en la consola de administración y genera un token de registro. Consulta cómo generar un token de registro.
  12. Sustituye los valores XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX de los archivos XML Install Settings (Ajustes de instalación) y Remove Settings (Ajustes de retirada) por el valor del token que quieras implementar.
  13. Haz clic en Save and Publish (Guardar y publicar) para implementar el perfil en tus ordenadores.

Registrar navegadores de Mac con el token de registro

1. Inicia sesión en la consola de VMware Workspace One.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Devices (Dispositivos)y luegoProfiles and Resources (Perfiles y recursos)y luegoProfiles (Perfiles).
  3. Haz clic en Add (Añadir)y luegoAdd Profile (Añadir perfil).
  4. En la página Device Type Selection (Selección del tipo de dispositivo), elige Apple macOS.
  5. En la página Context type selection (Selección del tipo de contexto), selecciona Device Profile (Perfil de dispositivo).
  6. Ponle un nombre a tu perfil y configura los demás ajustes de asignación, de grupos inteligentes y de retirada.
  7. En la parte izquierda, haz clic en Custom settings (Ajustes personalizados)y luegoConfigure (Configurar).
  8. En Custom Settings (Ajustes personalizados), pega el siguiente archivo XML:

<dict>

<key>CloudManagementEnrollmentToken</key>

<string>XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX</string>

<key>CloudManagementEnrollmentMandatory</key>

<true/>

<key>PayloadEnabled</key>

<true/>

<key>PayloadDisplayName</key>

<string>Chrome Browser Settings</string>

<key>PayloadIdentifier</key>

<string>com.google.Chrome.4F720473-6832-4CE0-A895-E9C3FC6F8CBD</string>

<key>PayloadUUID</key>

<string>4F720473-6832-4CE0-A895-E9C3FC6F8CBD</string>

<key>PayloadType</key>

<string>com.google.Chrome</string>

<key>PayloadVersion</key>

<integer>1</integer>

</dict>

Nota: El valor "CloudManagementEnrollmentMandatory" sirve para impedir que se inicie el navegador si falla el registro. Si no quieres habilitar esta medida de seguridad mejorada, cambia el valor de datos True de la línea 5 por False.

9. Inicia sesión en la consola de administración y genera un token de registro. Consulta cómo generar un token de registro.
  10. Sustituye el valor XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX del archivo XML Custom Settings (Ajustes personalizados) por el valor del token que quieras implementar.
  11. Haz clic en Save and Publish (Guardar y publicar) para implementar el perfil en tus ordenadores.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.