Añadir sitios web y aplicaciones web progresivas a kioscos de Chrome

Chrome 81 y versiones posteriores

Puedes instalar sitios web y aplicaciones web progresivas (PWAs) en dispositivos Chrome gestionados en modo kiosco bloqueado. También puedes iniciar PWAs automáticamente en un kiosco.

Cuestiones importantes

• Solo debes añadir sitios web y PWAs en los que confíes plenamente. Para que funcionen correctamente en modo kiosco, se conceden todos los permisos web sin solicitar el consentimiento de los usuarios. Por ejemplo, no se pedirá permiso al usuario para acceder a la cámara o el micrófono de un dispositivo de kiosco.

• Asegúrate de que las URL que especifiques no redirijan a otras. Las solicitudes de permisos solo se conceden automáticamente desde la URL original. Las que se realicen desde cualquier otra URL se rechazarán automáticamente.

Paso 1: Añade un sitio web o una PWA a un kiosco de Chrome

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
  3. Haz clic en Aplicaciones y extensiones.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. En la parte superior, haz clic en Kioscos.
  6. Haz clic en Añadir Añadir y luego Añadir por URL Add by URL.
  7. Introduce la URL y haz clic en Guardar.

Paso 2: (Opcional) Configura una aplicación para que se inicie automáticamente

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
  3. Haz clic en Aplicaciones y extensiones.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. En la parte superior, haz clic en Kioscos.
  6. Junto a Iniciar aplicación automáticamente, en Política de instalación, haz clic en la lista y elige el sitio web o la PWA que quieres que se inicie automáticamente.
  7. En la parte superior, haz clic en Guardar.