¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Añadir sitios web y PWAs a kioscos de Chrome

Puedes instalar sitios web y aplicaciones web progresivas (PWAs) en dispositivos Chrome OS gestionados en modo kiosco bloqueado. También puedes iniciar PWAs automáticamente en un kiosco.

Cuestiones importantes

• Solo debes añadir sitios web y PWAs en los que confíes plenamente. Para que funcionen correctamente en modo kiosco, se conceden todos los permisos web sin solicitar el consentimiento de los usuarios. Por ejemplo, no se pide permiso a los usuarios para acceder a la cámara o al micrófono en un kiosco.

• Asegúrate de que las URLs que especifiques no redirijan a otras. Las solicitudes de permisos solo se conceden automáticamente desde la URL original. Las que se realicen desde cualquier otra URL se rechazarán automáticamente.

Paso 1: Añade sitios web o PWAs a kioscos

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoAplicaciones y extensionesy luegoKioscos.
  3. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. Coloca el cursor sobre Añadir Añadir y haz clic en Añadir por URL Add by URL.
  5. Introduce la URL y haz clic en Guardar.

Paso 2: (Opcional) Configura las aplicaciones para que se inicien de forma automática

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoAplicaciones y extensionesy luegoKioscos.
  3. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. Junto a Iniciar aplicación automáticamente, en Política de instalación, haz clic en la lista y elige el sitio web o la PWA que quieres que se inicie automáticamente.
  5. En la parte superior, haz clic en Guardar.

Paso 3: (Opcional) Añade extensiones a sitios web o PWAs

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoAplicaciones y extensionesy luegoKioscos.
  3. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. Busca y haz clic en la columna de la URL a la que quieras añadir una extensión. Se abrirá un panel lateral en el que puedes consultar más detalles y definir políticas.
  5. Ve a Extensiones.
  6. Haz clic en Añadir extensión.
  7. Selecciona Añadir desde Chrome Web Store, busca la extensión que quieres añadir y haz clic en ella.
  8. Haz clic en Seleccionar. El nombre y el ID de la extensión aparecen en la sección Extensiones del panel lateral.
  9. Haz clic en Guardar.