Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscribe navegadores con Jamf Pro (macOS)

Se aplica a los usuarios de macOS que utilizan el navegador Chrome administrado.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar Jamf Pro, versión 10.19 o una posterior, para generar un token de inscripción de la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puedes usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo Mac de Apple inscrito.

Antes de comenzar

• Asegúrate de tener acceso a la consola de Jamf Pro versión 10.19 o una posterior.

Inscribir navegadores

Paso 1: Genera el token de inscripción

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genere un token de inscripción. Consulte Cómo generar un token de inscripción.
  3. Copia el token para usarlo en el paso 3.

Paso 2: Agrega la app de Google Chrome

1. Accede a la consola de Jamf Pro.
  2. A la izquierda, haz clic en Computadorasy luegoPerfiles de configuración.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Nuevo.
  4. En la pestaña Opciones de tu nuevo perfil de configuración de macOS, haz clic en Aplicación y configuración personalizaday luegoAplicaciones externas.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Agregar para agregar una configuración nueva.
  6. En Fuente, selecciona Repositorio.
  7.  En Dominio de la aplicación, selecciona com.google.chrome y, luego, elige la versión de la app y la variante estable.

Paso 3: Asigne el token de inscripción al navegador Chrome

1. Pega el valor del token que quieres implementar en el cuadro del token de la Administración en la nube para el navegador Chrome.
  2. Dale un nombre al perfil y asígnalo a cualquier otro perfil de configuración en Jamf Pro.
  3. Implementa el perfil en tu máquina.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.