¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de configuración de seguridad empresarial del navegador Chrome (Windows)

Este artículo está dirigido a administradores de TI que gestionan el navegador Chrome en ordenadores Microsoft Windows.

Utiliza la guía de configuración de seguridad empresarial del navegador Chrome para ver recomendaciones y cuestiones importantes que debes tener en cuenta al habilitar o inhabilitar políticas de seguridad de este navegador en tu organización.

DESCARGAR LA GUÍA (PDF)

ABRIR LA GUÍA CON DOCUMENTOS DE GOOGLE

Esta guía incluye pautas para

• Gestionar la configuración para reducir las amenazas a la seguridad de tu empresa
  • Gestionar la seguridad de la información personal identificable de tus usuarios
  • Conocer los niveles de seguridad y privacidad disponibles, y evaluar la relación que hay entre ellos y la gestión y el rendimiento de Chrome

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.