Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Monitorare e impedire il riutilizzo della password

Configurare il monitoraggio passivo delle password

In qualità di amministratore, puoi monitorare il riutilizzo delle password senza mostrare gli avvisi agli utenti installando l'estensione Chrome Reporting Extension. Puoi visualizzare le informazioni del log sull'utilizzo del browser Chrome, anche se non hai configurato il servizio Single Sign-On (SSO) per il tuo dominio.

Monitorare il riutilizzo della password

1. Installa automaticamente l'estensione Chrome Reporting Extension per gli utenti.
  2. Nel file di log chrome_reporting_log_YYYY_MM_DD.json, cerca i seguenti eventi per trovare informazioni sulle password modificate o riutilizzate dagli utenti.
    • onPolicySpecifiedPasswordChanged: consente di sapere se gli utenti modificano la propria password. Disponibile solo per gli utenti di Google Workspace.
    • onPolicySpecifiedPasswordReuseDetected: se gli utenti riutilizzano la propria password, puoi vedere:
      • Chi ha riutilizzato la password
      • L'URL nel quale è stata riutilizzata la password
      • Se il sito web è presente nell'elenco di Navigazione sicura

Nota: se gli utenti utilizzano la modalità di navigazione in incognito, l'estensione Chrome Reporting Extension non monitora le password.

Argomenti correlati