Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Best practice per gli sviluppatori di estensioni

Questo articolo è rivolto agli sviluppatori che creano estensioni di Chrome per gli utenti di un'azienda o di una scuola.

Se sviluppi estensioni e le pubblichi tramite il Chrome Web Store, segui queste linee guida per lo sviluppo delle estensioni di Chrome. I consigli si applicano alle estensioni che pubblichi per qualsiasi utente sul Web (pubblicamente) e per gli utenti nella tua organizzazione (privatamente).

Utilizzare la pubblicazione di gruppo

Utilizza il publisher del gruppo nel Chrome Web Store per gestire l'insieme dei proprietari di estensioni.

• Mantieni il gruppo privato, solo per coloro che pubblicano l'estensione.
  • Se non riesci a utilizzare la pubblicazione di gruppo, usa gli account email della tua organizzazione per pubblicare le estensioni. Per evitare problemi nel caso in cui un proprietario di un indirizzo email lasci la tua organizzazione, non utilizzare indirizzi email personali per pubblicare estensioni.
  • Non filtrare le email inviate al gruppo. Chiedi a una persona della tua organizzazione di leggerle. In questo modo, non perderai aggiornamenti o avvisi relativi alle rimozioni se la tua estensione è stata segnalata per una violazione.

Per istruzioni, leggi l'articolo su come configurare la pubblicazione di gruppo.

Proteggere gli account che modificano le estensioni

Impedisci gli attacchi mirati. Non lasciare che gli autori di attacchi utilizzino la tua estensione per inviare malware ai tuoi utenti:

Rimanere conformi e aggiornati

Mantieni aggiornati i percorsi del codice estensione e assicurati di rispettare i requisiti di sicurezza e privacy vigenti. Monitora le nuove versioni di Chrome.

Crea una regola che attribuisca una priorità maggiore alle email con oggetti che contengono "Annuncio:" provenienti dagli indirizzi @chromium.org. Monitora gli aggiornamenti delle piattaforme di estensioni generali. Inoltre, identifica le modifiche che provocano un errore e le regressioni prima che raggiungano i tuoi utenti sviluppando e testando le estensioni nei canali Chrome versione stabile e Canary.