Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida di Chrome Browser Cloud Management

La guida di Chrome Browser Cloud Management è rivolta agli amministratori IT che gestiscono il browser Chrome da una console centrale basata su cloud. Descrive le funzionalità e le best practice di Chrome Browser Cloud Management per la gestione dei browser nel cloud.

Scarica PDF

In questa guida

• Valutare le funzionalità di Chrome Browser Cloud Management.
  • Scaricare dati dai dispositivi registrati.
  • Gestire l'accesso amministratore alle funzionalità e monitorare le azioni dell'amministratore.
  • Esaminare le informazioni sui reporting su cloud e sulla gestione delle estensioni.
  • Maggiori dettagli sui token di registrazione e del dispositivo.

Argomenti correlati