Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Guide de gestion cloud du navigateur Chrome

Le guide de gestion cloud du navigateur Chrome est destiné aux administrateurs informatiques qui gèrent ce navigateur à partir d'une console cloud centralisée. Il décrit les fonctionnalités de gestion cloud du navigateur Chrome et les bonnes pratiques concernant la gestion des navigateurs dans le cloud.

Télécharger au format PDF

Contenu du guide

• Évaluer les fonctionnalités de gestion cloud du navigateur Chrome
  • Télécharger des données à partir d'appareils enregistrés
  • Gérer l'accès administrateur aux fonctionnalités et surveiller les opérations d'administration
  • Consulter les informations concernant l'importation d'informations cloud et la gestion des extensions
  • Comprendre le fonctionnement des jetons d'enregistrement et des jetons d'appareil