Acceder a dispositivos Chrome Kiosk de forma remota

Compatible con Chrome 78 y versiones posteriores

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes acceder de forma remota a dispositivos Chrome Kiosk para solucionar posibles problemas. Para ello, debes iniciar sesión en Escritorio Remoto de Chrome desde la consola de administración de Google.

Cuestiones importantes

• El dispositivo de kiosco debe estar conectado a Internet y usar Chrome 78 o una versión posterior. En caso contrario, no podrás conectarte a él.
  • Si un usuario empieza a utilizar el dispositivo de kiosco después de hayas iniciado una sesión remota, se cerrará tu sesión. Si intentas volver a conectarte al cabo de cinco minutos, aparecerá una advertencia por cuestiones de privacidad y podrás decidir si quieres cancelar el inicio de sesión o completar el proceso. Estas sesiones se pueden consultar en el registro de auditoría de la consola de administración, en Comando de dispositivo Chrome OS.

Iniciar una sesión remota en un dispositivo de kiosco

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Dispositivos Chrome.
  3. Haz clic en el dispositivo al que quieres acceder de forma remota.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Escritorio Remoto.
  5. Si el dispositivo de kiosco se está usando en ese momento o se ha utilizado en los últimos cinco minutos, aparecerá una advertencia por cuestiones de privacidad. Elige una opción:
    • Para iniciar la sesión remota en una página nueva, haz clic en Conectar de todos modos.
    • Para cancelar la sesión remota y volver a la página Dispositivos Chrome, haz clic en Cancelar.
      Una vez que se inicie la sesión remota, en la parte inferior de la página se indicará que se ha establecido la conexión.
  1. Para abrir la sesión remota en una ventana nueva, haz clic en Abrir.

Temas relacionados