Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Ejecutar la herramienta mejorada de evaluación del sistema de preinicio de Dell

Esta información se refiere a los dispositivos Dell Latitude 5300 2 en 1, 5400, 7410 y 7410 2 en 1 Chromebook Enterprise.

Para ayudar a diagnosticar problemas de hardware con la herramienta mejorada de evaluación del sistema de preinicio de Dell SupportAssist (Dell ePSA):

1. Accede al modo de recuperación pulsando Ctrl + Mayús + botón de encendido.
  2. Pulsa F12 o Función + F12 y el botón de encendido para confirmar la acción.

Para ver información sobre la herramienta ePSA de Dell SupportAssist, consulta la página de asistencia de Dell.