¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que heu sol·licitat no està disponible actualment en el vostre idioma. Podeu seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir a l'instant qualsevol pàgina web a l'idioma que vulgueu mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ejecutar la herramienta mejorada de evaluación del sistema de preinicio de Dell

Esta información se refiere a los dispositivos Dell Latitude 5300 2 en 1, 5400, 7410 y 7410 2 en 1 Chromebook Enterprise.

Para ayudar a diagnosticar problemas de hardware con la herramienta mejorada de evaluación del sistema de preinicio de Dell SupportAssist (Dell ePSA):

1. Accede al modo de recuperación pulsando Ctrl + Mayús + botón de encendido.
  2. Pulsa F12 o Función + F12 y el botón de encendido para confirmar la acción.

Para ver información sobre la herramienta ePSA de Dell SupportAssist, consulta la página de asistencia de Dell.