Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Eseguire Dell ePSA

Si applica ai dispositivi Latitude 5300 2-in-1, 5400, 7410 e 7410 2-in-1 Chromebook Enterprise.

Per diagnosticare i problemi relativi all'hardware utilizzando Dell SupportAssist Enhanced Pre-Boot System Assessment (Dell ePSA):

1. Accedi alla Recovery mode premendo Ctrl + Maiusc + tasto di accensione.
  2. Premi F12 o Tasto funzione + F12 e il tasto di accensione per confermare.

Per informazioni su Dell SupportAssist ePSA, visita la pagina di assistenza Dell.