Notificación

Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Dell SupportAssist

Esta función ya no es compatible. Para obtener más información, comunícate con el equipo de asistencia de Dell.

Applies to Dell Latitude 5300 2-in-1, 5400, 7410, and 7410 2-in-1 Chromebook Enterprise devices.

Dell SupportAssist es un programa que envía información sobre telemetría de hardware a Dell para ayudar a solucionar problemas de hardware. Para obtener información sobre Dell SupportAssist, ve a Asistencia de Dell.

De manera predeterminada, Dell SupportAssist está inhabilitado y deberás habilitarlo en la Consola del administrador.

Habilitar Dell SupportAssist

Los administradores pueden instalar una app de Chrome para desbloquear funciones adicionales (por ejemplo, iniciar diagnósticos o ver resultados de análisis). Para hacerlo sigue estas instrucciones:

Cómo instalar la app de Dell SupportAssist de manera automática

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenConfiguraciónand thenConfiguración del dispositivo.
  3. To apply the setting to all devices, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  4. Desplázate hasta Dell SupportAssist.

5. Selecciona Habilitar Dell SupportAssist.

6. Haz clic en Aceptar para aceptar los términos y condiciones de Dell SupportAssist.

7. Selecciona Instalar de manera automática la app Dell SupportAssist para los usuarios administrados que accedan a los dispositivos Dell en esta unidad organizativa.
  8. Haz clic en Guardar.

Agrega manualmente la app o extensión de Chrome por ID

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenApps y extensionesand thenUsuarios y navegadores.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenApps y extensionesand thenUsuarios y navegadores.

3. To apply the setting to all devices, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.

4. En la esquina inferior derecha, selecciona Agregar Agregar pregunta.

5. Selecciona Agregar una app o extensión de Chrome por ID.

6. Ingresa el ID de la extensión: emelalhagcpibaiiiijjlkmhhbekaidg.

7. En el menú desplegable, selecciona Desde una URL personalizada.

8. Ingresa la URL https://satd-proxy.dell.com/remote-config/saChromeUIAppUpdates.

9. Haga clic en Guardar.

Una vez que habilites la app de Dell SupportAssist, se instalará en tu dispositivo y podrás otorgar acceso a todos los permisos de las apps de Chrome.

Nota: Los administradores que usen Chrome Active Directory para administrar Chromebooks y quieran instalar la app de Dell SupportAssist pueden hacerlo estableciendo la política de GPO correspondiente.