Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Utilizar bases Dell con dispositivos Dell Latitude Chromebook Enterprise

Esta información se refiere a los dispositivos Dell Latitude 5300 2 en 1, 5400, 7410 y 7410 2 en 1 Chromebook Enterprise.

Los dispositivos Dell Latitude Chromebook Enterprise incluyen algunas funciones adicionales ideadas para las siguientes bases Dell:

• Base Dell - WD19
  • Base Dell Thunderbolt - WD19TB (solo en modo compatible con USB tipo C)

Funciones adicionales

Estas son algunas de las funciones adicionales de estos Chromebooks en relación con las bases indicadas más arriba:

• Actualización del firmware de la base: los dispositivos Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise y Dell Latitude 5300 2 en 1 Chromebook Enterprise actualizan el firmware de las bases compatibles. El proceso de actualización puede tardar hasta 60 segundos. Durante ese tiempo, la base no funcionará.

• Uso de la dirección MAC: los dispositivos Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise y Dell Latitude 5300 2 en 1 Chromebook Enterprise permiten al administrador elegir la dirección MAC que utilizará la base Dell WD19 o WD19TB cuando esté conectada a estos dispositivos.

• Mensajes de error del ventilador de la base: las bases Dell WD19 y WD19TB tienen un ventilador interno. Si el ventilador no funciona, se mostrará una notificación en Chrome OS. Si ves la notificación, lleva la base al servicio técnico. Para obtener más información, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dell.

Resoluciones de pantalla admitidas

Las bases Dell - WD19 y Dell Thunderbolt - WD19TB admitirán las siguientes configuraciones de resolución de vídeo en Chromebooks:

• 4K a 30 Hz (3840x2160 a 30 Hz) = 1 pantalla
  • QHD a 60 Hz (2560x1440 a 60 Hz) = 2 pantallas
  • FHD a 60 Hz (1920x1080 a 60 Hz) = 2 pantallas

El estándar Thunderbolt 3 no es compatible

Los Chromebooks no son compatibles con conexiones Thunderbolt, y las bases Thunderbolt solo funcionan en modo compatible con conexiones USB tipo C.

Para obtener más información sobre las bases Dell, consulta la página de asistencia de Dell.