Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Configurare Chrome Browser Cloud Management

3. Attiva i report del browser Chrome

Per ricevere ulteriori dati dei report sui browser Chrome della tua organizzazione, imposta i criteri di reporting sul browser gestito.

Attivare i rapporti del browser nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazioni. Per impostazione predefinita si apre la pagina Impostazioni browser e utente.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiImpostazioni.

3. Seleziona la tua unità organizzativa di primo livello, in modo che tutte le organizzazioni secondarie ereditino il criterio.
  4. Scorri verso il basso fino a Reporting sul browser.
  5. Imposta Reporting sul browser gestito su Attiva reporting su cloud tramite browser gestito.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Riavvia il browser Chrome sui dispositivi degli utenti in modo che applichi il nuovo criterio.

Dovresti ricevere un report entro un minuto dal riavvio del browser Chrome. Una volta che un rapporto viene inviato, il resto dei campi nella pagina dell'elenco dei browser viene completato, così come la pagina dei dettagli. Con l'invio di nuovi rapporti, questi campi vengono aggiornati di conseguenza. Attualmente, la frequenza dei report è impostata su una volta ogni 24 ore. Se necessario, utilizza l'impostazione Frequenza dei report sullo stato del browser in ore per modificare il numero di ore tra i report successivi. Inserisci un valore compreso tra 3 e 24 ore.

Elementi che vengono caricati dai dispositivi degli utenti

Attività di amministrazione

Puoi utilizzare il log di controllo della Console di amministrazione per visualizzare un registro delle azioni eseguite nella Console di amministrazione.

Per informazioni dettagliate sui dati delle attività dell'amministratore che puoi visualizzare, vedi Log di controllo della Console di amministrazione.

Criteri del browser

Tipo Valore di esempio Note
Nome del criterio BookmarkBarEnabled
Origine/ambito del criterio Criterio computer cloud
Valore criterio falso
Errore criterio Ritirato Qui vengono visualizzati eventuali problemi relativi a un criterio.

Browser e profili

Tipo Valore di esempio Note
Versione del browser Chrome 69.0.3497.23
Canale del browser Chrome Beta
Percorso del browser Chrome C:\Program Files (x86)\Google\Chrome Beta\Application
Nome del profilo Person 1
Percorso profilo \Default
Email dell'utente con accesso al profilo person@example.com Disponibile solo se è presente un utente che ha effettuato l'accesso a quel profilo.
ID utente con accesso al profilo [ID numerico] Un ID offuscato univoco per l'utente. Disponibile solo se è presente un utente che ha eseguito l'accesso a quel profilo.

Criteri delle estensioni

Tipo Valore di esempio Note
ID estensione aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek Identifica in modo univoco l'estensione a cui si applicano i criteri.
Nome del criterio BookmarkBarEnabled
Origine/ambito del criterio Criterio computer cloud
Valore criterio falso
Errore criterio Ritirato Qui vengono visualizzati eventuali problemi relativi a un criterio.

Estensioni e plug-in

Tipo Valore di esempio Note
ID estensione aapocclcgogkmnckokdopfmhonfmgoek
Versione estensione 0.10
Nome estensione Presentazioni
Descrizione estensione User-Agent Switcher for Chrome è un'estensione per Google Chrome
Tipo di estensione estensione
URL della home page dell'estensione https://spoofer-extension.appspot.com/about
Icona dell'estensione Google Drive
Tipo di installazione dell'estensione Normale Indica se l'estensione è stata forzata dall'amministratore o installata dall'utente.
Stato dell'estensione attivata Attivo
Autorizzazioni host dell'estensione “webRequest”, “cookies” Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni host.
Autorizzazioni dell'estensione “tabs”, “devtools” Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni delle estensioni di Chrome.
Nome del plug-in Plug-in PDF di Chrome
Versione del plug-in 2.0
Descrizione del plug-in Portable Document Format
Nome del file del plug-in internal-pdf-viewer

Informazioni sul computer

Tipo Valore di esempio Note
Numero di serie del BIOS [stringa alfanumerica]
Token di gestione del dispositivo (token DM) [stringa alfanumerica] Generato durante la registrazione per identificare il dispositivo in modo univoco.
Nome computer DESKTOP1 Il nome del computer.
Utente del sistema operativo CORP\User1 Il nome dell'utente riportato dal sistema operativo.
Versione OS Windows 10.0.17134.165 La versione del sistema operativo su cui è in esecuzione il browser.
Architettura del sistema operativo x86_64 L'architettura del dispositivo su cui è in esecuzione il browser.
ID macchina [ID numerico] Questo valore è specifico per la piattaforma.

Navigazione sicura

Tipo Valore di esempio Note
Numero di avvisi 10 Il numero di avvisi visualizzati per l'utente.
Numero di click-through degli avvisi 5 Il numero di volte in cui l'utente ha eseguito il click-through sull'annuncio di avviso e ha proseguito fino alla pagina.

Dopo la configurazione