Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Configurare Chrome Browser Cloud Management

1. Effettuare la registrazione a Chrome Browser Cloud Management

Per gestire il browser Chrome dalla Console di amministrazione basata su cloud, devi associare i tuoi dispositivi a un dominio.

Non gestisco un dominio con un servizio Google...

Non sei un amministratore Google?   Effettua la registrazione a Chrome Browser Cloud Management

Ho già un servizio Google...

Se gestisci già un dominio con un servizio Google, puoi utilizzare lo stesso dominio per gestire il browser Chrome.

Accedi alla Console di amministrazione e aggiungi l'abbonamento a Chrome Browser Cloud Management (CBCM) se gestisci già un dominio con uno dei seguenti prodotti:

• Google Workspace
  • Supporto del browser Chrome per le aziende
  • Chrome Enterprise Upgrade
  • Cloud Identity

Importante: per utilizzare le funzionalità di CBCM nella Console di amministrazione devi avere l'abbonamento a CBCM. Se rimuovi l'abbonamento a CBCM, non potrai più accedere alle relative funzionalità.

Aggiungere l'abbonamento a CBCM

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Fai clic su Aggiungi o esegui l'upgrade di un abbonamento.
  4. A sinistra, fai clic su Dispositivi.
  5. In Chrome Browser Cloud Management, fai clic su Inizia.
  6. Controlla le opzioni che hai selezionato e fai clic su Checkout.
  7. Fai clic su Effettua ordine.

Nota per i clienti CBCM esistenti

A partire da marzo 2023, l'abbonamento a Chrome Browser Cloud Management verrà aggiunto automaticamente a tutte le organizzazioni che utilizzano CBCM senza abbonamento. Questa modifica non comporta alcun costo nuovo per l'account esistente e non richiede alcun intervento da parte tua.

Passaggio successivo