Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Configurer la gestion cloud du navigateur Chrome

1. S'inscrire à la gestion cloud du navigateur Chrome

Pour gérer le navigateur Chrome à partir de la console d'administration Google dans le cloud, vous devez associer vos appareils à un domaine.

Je ne gère pas de domaine avec un service Google...

Vous n'êtes pas administrateur Google ?   S'inscrire à la gestion cloud du navigateur Chrome

J'utilise déjà un service Google...

Si vous gérez déjà un domaine avec un service Google, vous pouvez utiliser le même domaine pour gérer le navigateur Chrome.

Connectez-vous à la console d'administration et ajoutez l'abonnement à la gestion cloud du navigateur Chrome (CBCM) si vous gérez déjà un domaine avec l'un des produits suivants:

• Google Workspace
  • Assistance Enterprise pour le navigateur Chrome
  • Chrome Enterprise Upgrade
  • Cloud Identity

Important : Vous devez être abonné à CBCM pour utiliser les fonctionnalités de CBCM dans la console d'administration. Si vous supprimez l'abonnement CBCM, vous ne pourrez plus accéder aux fonctionnalités de CBCM.

Ajouter l'abonnement CBCM

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Facturation puis Abonnements.
  3. Cliquez sur Ajouter ou mettre à niveau un abonnement.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Appareils.
  5. Sous "Gestion cloud du navigateur Chrome", cliquez sur Commencer.
  6. Vérifiez votre sélection, puis cliquez sur Règlement.
  7. Cliquez sur Commander.

Remarque pour les clients CBCM existants

Dès mars 2023, l'abonnement à la gestion cloud du navigateur Chrome sera automatiquement ajouté à toutes les organisations utilisant CBCM sans abonnement. Cette modification n'entraîne aucun coût supplémentaire pour votre compte existant et vous n'avez rien à faire.

Étape suivante