Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

1. Regístrate en Administración en la nube para el navegador Chrome.

Para administrar el navegador Chrome desde la Consola del administrador de Google basada en la nube, debes asociar tus dispositivos a un dominio.

No administro un dominio con un servicio de Google…

Ya tengo un servicio de Google…

Si ya administras un dominio con un servicio de Google, puedes usar el mismo dominio para administrar el navegador Chrome.

Accede a la Consola del administrador y agrega una suscripción a la Administración en la nube para el navegador Chrome (CBCM) si ya administras un dominio con uno de estos productos:

• Google Workspace
  • Asistencia del navegador Chrome para empresas
  • Actualización de Chrome Enterprise
  • Cloud Identity

Importante: Necesitas una suscripción a CBCM para usar sus funciones en la Consola del administrador. Si quitas la suscripción, perderás el acceso a las funciones de CBCM.

Cómo agregar la suscripción a CBCM

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu and then Billingand thenSubscriptions.
  3. Haz clic en Agrega o actualiza una suscripción.
  4. A la izquierda, haz clic en Dispositivos.
  5. En Administración en la nube para el navegador Chrome, haz clic en Comenzar.
  6. Revisa tu selección y haz clic en Confirmación de la compra.
  7. Haz clic en Realizar pedido.

Nota para clientes existentes de CBCM

A partir de marzo de 2023, la suscripción a la Administración en la nube para el navegador Chrome se agregará automáticamente a todas las organizaciones que usan CBCM sin la suscripción. Este cambio no agregará ningún costo nuevo a tu cuenta existente, y no necesitarás realizar ninguna acción adicional.

Ir al siguiente paso