¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

1. Registrarse en Gestión en la nube del navegador Chrome

Para gestionar el navegador Chrome desde la consola de administración de Google basada en la nube, debes asociar tus dispositivos a un dominio.

No gestiono un dominio con un servicio de Google...

¿No eres administrador de Google?   Regístrate hoy en Gestión en la nube del navegador Chrome

Ya tengo un servicio de Google...

Si ya gestionas un dominio con un servicio de Google, puedes utilizar el mismo dominio para gestionar el navegador Chrome.

Inicia sesión en la consola de administración y añade una suscripción a Gestión en la nube del navegador Chrome (CBCM) si ya gestionas un dominio con uno de estos productos:

• Google Workspace
  • Asistencia para empresas del navegador Chrome
  • Licencia de Chrome Enterprise
  • Cloud Identity

Importante: Necesitas la suscripción a CBCM para usar las funciones de CBCM en la consola de administración. Si cancelas tu suscripción a CBCM, ya no podrás acceder a las funciones de CBCM.

Añadir la suscripción a CBCM

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en Añadir o mejorar una suscripción.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Dispositivos.
  5. En Gestión en la nube del navegador Chrome, haz clic en Empezar.
  6. Revisa la selección y haz clic en Tramitar compra.
  7. Haz clic en Realizar pedido.

Nota para los clientes de CBCM

A partir de marzo del 2023, la suscripción a Gestión en la nube del navegador Chrome se añadirá automáticamente a todas las organizaciones que usen CBCM sin una suscripción. Este cambio no implica ningún coste nuevo para tu cuenta, por lo que no es necesario que hagas nada.

Paso siguiente