Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Gestire le estensioni nella tua azienda

La guida Gestire le estensioni nella tua azienda è rivolta agli amministratori IT che cercano le best practice per gestire le estensioni del browser Chrome nelle loro organizzazioni. La guida illustra i passaggi per gestire le estensioni utilizzando la Console di amministrazione Google, il Registro di sistema di Windows e i Criteri di gruppo di Windows.

Scarica PDF

In questa guida

Managing Extensions in Your Enterprise
  • Testare e valutare le estensioni del browser Chrome per la tua organizzazione.
  • Decidere quali estensioni consentire in base alle autorizzazioni che richiedono di eseguire.
  • Scoprire come gestire le estensioni del browser Chrome utilizzando i seguenti metodi:
    • Bloccare le estensioni in base alle relative autorizzazioni.
    • Gestire le estensioni in base al criterio.
    • Consentire o bloccare le estensioni nella Console di amministrazione o in Criteri di gruppo di Windows.
    • Il tuo web store on-premise (non consigliato come best practice).
    • Chrome Browser Cloud Management.
  • Inoltre, scopri di più su:
    • Autorizzazioni bloccate e consentite.
    • Tempo di esecuzione degli host bloccati.
    • Estensioni con installazione forzata.
    • Estensioni bloccate e consentite.

Argomenti correlati