Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo administrar extensiones en su empresa

En la guía Cómo administrar extensiones en tu empresa, dirigida a administradores de TI que buscan las prácticas recomendadas para gestionar las extensiones del navegador Chrome en sus organizaciones, se indican los pasos que deben seguirse para ese fin en la Consola del administrador de Google, el registro de Windows y las directivas de grupo de Windows.

Descargar PDF

Contenido de esta guía

• Prueba y evalúa extensiones del navegador Chrome para tu organización.
  • Decide qué extensiones permitir en función de los permisos que solicitan para ejecutarse.
  • Averigua cómo administrar las extensiones del navegador Chrome con los siguientes métodos:
    • Bloquear extensiones en función de sus permisos
    • Administrar extensiones por política
    • Permitir o bloquear extensiones en la Consola del administrador o la Directiva de grupo de Windows
    • Tu propia tienda web local (no es una práctica recomendada)
    • Administración en la nube para el navegador Chrome
  • Además, obtén información sobre lo siguiente:
    • Permisos bloqueados y aprobados
    • Hosts bloqueados en tiempo de ejecución
    • Extensiones instaladas de manera automática
    • Extensiones bloqueadas y permitidas

Temas relacionados