Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Suporte a navegadores legados (integrado) para Windows

4. Testar e implantar

Navegador Chrome 74 e versões mais recentes

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome no Windows em uma empresa ou escola

Antes de implantar o Suporte a navegadores legados (LBS, na sigla em inglês) integrado em toda a organização, convém testar suas políticas com um grupo pequeno.

Etapa 1: testar a instalação

1. Em um grupo de teste de computadores, implante os pacotes MSI do Chrome e do Suporte a navegadores legados.
  2. Em cada computador, acesse chrome://policy.
  3. Verifique se as políticas corretas estão em vigor.
  4. Se as políticas ou configurações exibidas não estiverem corretas, abra uma linha de comando e digite gpupdate /force para forçar a atualização do Editor de Gerenciamento de Política de Grupo.

Etapa 1: enviar o pacote MSI

Envie o pacote MSI do Chrome e do Suporte a navegadores legados como você faria com qualquer outra instalação .msi. Há várias maneiras de distribuir arquivos .msi para computadores Windows gerenciados, por exemplo:

• Gerenciamento de Política de Grupo do Active Directory
  • HP Client Automation
  • Microsoft System Center Configuration Manager

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.