Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Legacy Browser Support (intégré) sous Windows

4. Tester et déployer

Versions 74 et ultérieures du navigateur Chrome.

Ces instructions s'adressent aux administrateurs qui gèrent le navigateur Chrome sous Windows au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire.

Avant de déployer Legacy Browser Support (LBS) intégré sur l'ensemble de votre organisation, il est préférable de tester vos stratégies sur un petit groupe.

Étape 1 : Testez l'installation

1. Déployez les packages MSI de Chrome et Legacy Browser Support sur un groupe de test d'ordinateurs.
  2. Sur chaque ordinateur, accédez à l'adresse chrome://policy.
  3. Vérifiez que les règles appropriées sont bien appliquées.
  4. Si les stratégies ou les paramètres voulus n'apparaissent pas, ouvrez une ligne de commande et saisissez gpupdate /force pour forcer la mise à jour de l'éditeur de gestion des stratégies de groupe.

Étape 2 : Déployez le package MSI

Déployez le package MSI de Chrome et Legacy Browser Support comme vous le feriez pour toute autre installation .msi. Il existe plusieurs façon de distribuer des fichiers .msi sur des ordinateurs Windows gérés, telles que :

• Gestion des stratégies de groupe Active Directory
  • HP Client Automation
  • Microsoft System Center Configuration Manager

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.