Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Compatibilidad con navegadores antiguos (integrada) para Windows

4. Prueba e implementa

Chrome 74 y versiones posteriores.

For administrators who manage Chrome browser on Windows for a business or school.

Antes de implementar la Compatibilidad con navegadores heredados (LBS) integrada en toda tu organización, recomendamos que pruebes las políticas con un grupo pequeño.

Paso 1: Prueba tu instalación

1. En un grupo de prueba de computadoras, implementa los paquetes MSI de Compatibilidad con navegadores heredados y Chrome.
  2. En cada computadora, ve a chrome://policy.
  3. Verifica que las políticas correctas estén vigentes.
  4. Si no ves la configuración o las políticas correctas, abre una línea de comandos y escribe gpupdate /force para forzar la actualización del Editor de administración de políticas de grupo.

Paso 2: Envía el paquete MSI

Envía el paquete MSI de Compatibilidad con navegadores heredados y Chrome como lo harías con cualquier otra instalación de .msi. Existen varias formas de distribuir archivos .msi en computadoras Windows administradas, incluidas las siguientes:

• Administración de políticas de grupo de Active Directory
  • Automatización de cliente de HP
  • Administrador de configuración de Microsoft System Center

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.