¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Compatibilidad con navegadores antiguos (integrada) para Windows

4. Probar e implementar LSB

Chrome 74 y versiones posteriores

Este artículo está dirigido a administradores que gestionan el navegador Chrome en Windows en una empresa o un centro educativo.

Antes de implementar la compatibilidad con navegadores antiguos (LBS) integrada en toda tu organización, te recomendamos que pruebes las políticas en un grupo pequeño.

Paso 1: Prueba la instalación

1. En un grupo de ordenadores de prueba, implementa los paquetes MSI de Chrome y de la LBS.
  2. En cada ordenador, ve a chrome://policy.
  3. Comprueba que estén activadas las políticas adecuadas.
  4. Si no se muestran las políticas ni los ajustes correctos, abre una línea de comandos e introduce gpupdate /force para forzar la actualización del Editor de administración de directivas de grupo.

Paso 2: Implementa el paquete MSI

Implementa el paquete MSI de Chrome y de la LSB tal como lo harías con cualquier otra instalación de este tipo. Los archivos .msi pueden distribuirse en ordenadores Windows gestionados de varias maneras:

• Administración de directivas de grupo de Active Directory
  • Automatización de HP Client
  • System Center Configuration Manager de Microsoft

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.