Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Integrierte Unterstützung für ältere Browser unter Windows

4. Testen und bereitstellen

Chrome-Browser, Version 74 und höher.

Für Administratoren, die Chrome-Browser auf Windows-Geräten in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwalten.

Bevor Sie die integrierte Unterstützung für ältere Browser auf Ihre gesamte Organisation anwenden, testen Sie sie am besten in einer kleinen Gruppe.

Schritt 1: Installation testen

1. Stellen Sie das MSI-Paket für den Chrome-Browser und die Unterstützung für ältere Browser auf den Computern der Testgruppe bereit.
  2. Rufen Sie auf jedem Computer chrome://policy auf.
  3. Überprüfen Sie, ob die korrekten Richtlinien festgelegt sind.
  4. Wenn Sie die korrekten Richtlinien oder Einstellungen nicht sehen, öffnen Sie eine Befehlszeile und geben Sie gpupdate/force ein, um zu erzwingen, dass der Editor zur Verwaltung von Gruppenrichtlinien aktualisiert wird.

Schritt 1: MSI-Paket verteilen

Behandeln Sie das MSI-Paket für den Chrome-Browser und die Unterstützung für ältere Browser wie jede andere MSI-Installation. Sie haben mehrere Möglichkeiten, um die MSI-Dateien auf verwaltete Windows®-Computer zu verteilen:

• Active Directory-Gruppenrichtlinienverwaltung
  • HP Client Automation (HP Client-Automatisierung)
  • Microsoft System Center-Konfigurationsmanager

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.