Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Suporte a navegadores legados (integrado) para Windows

3. Remover a extensão LBS

Navegador Chrome 74 e versões mais recentes

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome no Windows em uma empresa ou escola

Se você tiver implantado a extensão Suporte a navegadores legados do Chrome, recomendamos removê-la dos apps e extensões instalados automaticamente nos computadores dos usuários.

Usar a política de grupo

No Editor de Política de Grupo do Microsoft Windows (pasta "Computador" ou "Configurações do Usuário"), faça o seguinte:

1. Acesse Modelos administrativoseGoogleeGoogle ChromeeExtensões.
  2. Encontre a política Configurações de gerenciamento de extensão.
  3. Na caixa de "Opções", remova a extensão Suporte a navegadores legados (heildphpnddilhkemkielfhnkaagiabh) da lista de apps e extensões com instalação forçada.

Veja informações sobre as configurações de políticas de apps e extensões em Definir políticas de apps e extensões do Chrome (Windows).

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.