Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Legacy Browser Support (intégré) sous Windows

3. Supprimer l'extension LBS

Versions 74 et ultérieures du navigateur Chrome.

Ces instructions s'adressent aux administrateurs qui gèrent le navigateur Chrome sous Windows au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire.

Si vous avez déjà déployé l'extension Chrome Legacy Browser Support, nous vous recommandons de la supprimer des applications et extensions installées automatiquement sur les ordinateurs des utilisateurs.

Utiliser la stratégie de groupe

Dans l'éditeur de stratégie de groupe Microsoft Windows (dossier "Ordinateur" ou "Configuration utilisateur") :

1. Go to Modèles d'administrationpuisGooglepuisGoogle ChromepuisExtensions.
  2. Recherchez la stratégie relative aux paramètres de gestion des extensions.
  3. Dans la zone sous "Options", supprimez l'extension Legacy Browser Support (heildphpnddilhkemkielfhnkaagiabh) de la liste des applications et des extensions installées d'office.

Pour plus d'informations sur les paramètres de stratégie relative aux applications et aux extensions, reportez-vous à la rubrique Définir des stratégies relatives aux applications et aux extensions Chrome (Windows).

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.