Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Compatibilidad con navegadores antiguos (integrada) para Windows

3. Cómo quitar extensión de LBS

Chrome 74 y versiones posteriores.

For administrators who manage Chrome browser on Windows for a business or school.

Si anteriormente implementaste la extensión Compatibilidad con navegadores heredados de Chrome, te recomendamos que la elimines de las aplicaciones y extensiones instaladas automáticamente en las computadoras de los usuarios.

Usa la política de grupo

Haz lo siguiente en el Editor de políticas de grupo de Microsoft Windows (carpeta de Configuración del usuario o Computadora):

1. Ve a Plantillas administrativasy luegoGoogley luegoGoogle Chromey luegoExtensiones.
  2. Busca la política Configuración de la administración de extensiones.
  3. En la casilla Opciones, quita la extensión Compatibilidad con navegadores heredados (heildphpnddilhkemkielfhnkaagiabh) de la lista de extensiones y aplicaciones instaladas de manera automática.

Para obtener información sobre la configuración de la política de aplicaciones y extensiones, consulta Establece políticas de aplicaciones y extensiones de Chrome (Windows).

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.