¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Compatibilidad con navegadores antiguos (integrada) para Windows

3. Quitar la extensión LBS

Chrome 74 y versiones posteriores

Este artículo está dirigido a administradores que gestionan el navegador Chrome en Windows en una empresa o un centro educativo.

Si anteriormente implementaste la extensión compatibilidad con navegadores antiguos de Chrome, te recomendamos que la quites de las aplicaciones y extensiones que se instalan automáticamente en los ordenadores de los usuarios.

Utilizar la directiva de grupo

En el editor de directivas de grupo local de Microsoft Windows (carpeta Configuración del equipo o Configuración de usuario):

1. Ve a Plantillas administrativasy luegoGoogley luegoGoogle Chromey luegoExtensiones.
  2. Busca la política Configuración de administración de extensiones.
  3. En el cuadro situado debajo de Opciones, quita la extensión compatibilidad con navegadores antiguos (heildphpnddilhkemkielfhnkaagiabh) de la lista de aplicaciones y extensiones de instalación forzada.

Para ver información sobre la configuración de políticas de aplicaciones y extensiones, consulta el artículo Definir políticas de aplicaciones y extensiones de Chrome (Windows).

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.