Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Suporte a navegadores legados (integrado) para Windows

1. Fazer o download dos componentes

Navegador Chrome 74 e versões mais recentes

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome no Windows em uma empresa ou escola

Para começar, faça o download do pacote adequado (64 ou 32 bits) do Navegador Chrome para empresas.

Download: Pacote de 64 bits | Pacote de 32 bits | O que há no pacote?

Arquivos essenciais para o Suporte a navegadores legados (LBS, na sigla em inglês) integrado:

• MSI do Chrome (.msi): pacote de instalação do MSI do Chrome Enterprise (32 ou 64 bits)
  • MSI do Suporte a navegadores legados (.msi): pacote de instalação do MSI do LBS (32 ou 64 bits). O LBS só pode ser instalado no nível do sistema e não é compatível com instalações não elevadas. Ele funciona com o Internet Explorer (IE) e o Edge no modo IE. O MSI do LBS inclui um complemento do IE que muda esse navegador para o Chrome, além de um host nativo que também muda a extensão Suporte a navegadores legados no modo IE no Edge para o Chrome
  • Modelos de política de grupo do Chrome (.admx): com políticas que especificam quais URLs são abertos em um navegador alternativo

Temas relacionados