Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Información sobre el Autoservicio de Chromebooks

Si el ordenador de un trabajador de tu organización deja de pronto de funcionar, el usuario podrá tomar prestado uno de los portátiles seguros del programa Autoservicio de Chromebooks y estar de nuevo operativo en solo unos minutos, sin tener que recurrir al departamento de TI. Después, solo tendrá que devolver el portátil para que pueda usarlo otra persona, sin necesidad de volver a configurarlo. Además, gracias al software y las políticas de gestión del Autoservicio de Chromebooks, tus equipos y datos estarán protegidos en todo momento.

Para obtener más información, consulta el anuncio del programa Autoservicio de Chromebooks de Google.

Configurar el programa

Cómo usar los Chromebooks del Autoservicio

Si estás pensando cómo podrías usar un programa de préstamo de portátiles en tu organización, puedes ver cómo desarrollamos y usamos de forma interna el Autoservicio de Chromebooks en Google.

Consultar el informe sobre el programa Autoservicio de Chomebooks de Google

Empezar

Para configurar el programa Autoservicio de Chromebooks en tu organización, debes elegir las situaciones de uso, calcular los recursos que necesitarás y configurar el software de gestión en los pórtatiles. Entre los recursos necesarios se incluyen los Chromebooks, los bastidores para almacenarlos y cargarlos, y las licencias de Chrome Enterprise.

Consultar la guía de implementación del Autoservicio de Chromebooks

Implementar el Autoservicio de Chromebooks con ayuda de un partner (recomendado)

Algunos partners ofrecen un servicio completo de implementación. Podrán ayudarte a configurar y mantener tanto el hardware como el software, personalizar la implementación del Autoservicio de Chromebooks e integrarlo en tu sistema de gestión de inventario y tu centro de asistencia.

Consultar los partners de implementación del Autoservicio de Chromebooks

Implementar el Autoservicio de Chromebooks por tu cuenta (opcional)

Si lo prefieres, puedes conseguir todo el hardware, el software y las licencias que se necesitan para implementar el programa por tu cuenta. El software y las instrucciones para implementar el Autoservicio de Chromebooks están disponibles como código abierto en GitHub. También puedes participar en los debates sobre este programa en GitHub.

Consultar información sobre el Autoservicio de Chromebooks