Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Creare un pacchetto di implementazione (Mac)

Per installare il browser Chrome sui dispositivi Mac® nella tua organizzazione, puoi creare e implementare un pacchetto di installazione personalizzato utilizzando lo strumento MDM che hai scelto.

Per assicurarti di poter controllare gli aggiornamenti del browser Chrome, il pacchetto deve contenere sia il browser Chrome sia Google Software Update Agent installato a livello di computer.

Passaggio 1: crea il pacchetto di installazione

Esegui la seguente procedura su un computer di prova:

1. Nello strumento di implementazione, avvia una registrazione per creare un nuovo pacchetto di installazione.
    Per istruzioni sulla registrazione di un pacchetto, consulta la documentazione del tuo strumento. Installa browser Chrome.
  2. Avvia Chrome.
  3. Fai clic sul prompt per impostare gli aggiornamenti di Chrome e accedere come amministratore.
    Chrome inizierà a installare Google Software Update Agent, registrarsi agli aggiornamenti automatici e aggiornare Google Software Update Agent.
  4. Scegli un'opzione:
    • Attendi da cinque a dieci minuti affinché Google Software Update Agent possa terminare la propria configurazione e il proprio aggiornamento.
    • Apri Monitoraggio Attività e attendi fino a quando Google Software Update Agent non scompare.
  5. Vai a chrome://settings/help.
  6. Imposta aggiornamenti automatici per tutti gli utenti.
  7. Esci da Chrome.
  8. Nello strumento di implementazione, interrompi la registrazione e crea la nuova origine del pacchetto di installazione.
    Poiché questo pacchetto contiene sia il browser sia il programma di aggiornamento, è idoneo per l'installazione su un computer senza browser Chrome.

Passaggio 2: implementa il pacchetto agli utenti

1. Utilizza il tuo strumento di implementazione preferito per implementare il pacchetto sui tuoi dispositivi Mac.
  2. Chiedi agli utenti di riavviare i dispositivi.
    Ciò assicura che gli aggiornamenti automatici siano abilitati per i loro dispositivi.