¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Crear un paquete de implementación (Mac)

Si quieres instalar el navegador Chrome en los dispositivos Mac® de tu organización, puedes crear e implementar un paquete de instalación personalizado con la herramienta de MDM que elijas.

Para asegurarte de que podrás controlar las actualizaciones del navegador Chrome, el paquete debe contener tanto el navegador Chrome como el agente Actualización de software de Google instalados a nivel de equipo.

Paso 1: Crea el paquete de instalación

Sigue estos pasos en un equipo de prueba:

1. En la herramienta de implementación, inicia una grabación para crear un paquete de instalación.
    Consulta las instrucciones para grabar un paquete en la documentación de la herramienta. Instala el navegador Chrome.
  2. Inicia Chrome.
  3. Haz clic en el mensaje que aparece para configurar las actualizaciones de Chrome e iniciar sesión como administrador.
    Chrome comenzará a instalar el agente Actualización de software de Google, se registrará para actualizarse automáticamente y actualizará el agente Actualización de software de Google.
  4. Elige una opción:
    • Espera entre 5 y 10 minutos para que el agente Actualización de software de Google termine de configurarse y actualizarse.
    • Abre el Monitor de Actividad y espera a que desaparezca el agente Actualización de software de Google.
  5. Ve a chrome://settings/help.
  6. Configura actualizaciones automáticas para todos los usuarios.
  7. Sal de Chrome.
  8. En la herramienta de implementación, detén la grabación y crea la fuente del paquete de instalación.
    Puesto que este paquete contiene tanto el navegador como la herramienta de actualización, se puede instalar en un equipo sin navegador Chrome.

Paso 2: Implementa el paquete en las cuentas de usuario

1. Puedes implementar el paquete en tus dispositivos Mac con la herramienta de implementación que prefieras.
  2. Indica a los usuarios que reinicien sus dispositivos.
    De esta forma, se comprueba que las actualizaciones automáticas estén habilitadas en sus dispositivos.