Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Administra las políticas de Chrome con el registro de Windows

Applies to Windows users who sign in to a managed account on Chrome browser.

Como administrador, puedes editar la configuración del navegador Chrome en las computadoras con Microsoft Windows mediante la modificación del registro de Windows en cada equipo en el que quieras una nueva configuración. Los usuarios pueden realizar los cambios por su cuenta si están familiarizados con el trabajo en el registro. De lo contrario, deberás hacerlo por ellos.

Cuándo usar el registro

• Cuando quieras definir una configuración que no se administre con el Editor de administración de políticas de grupo.
  • Cuando quieras aplicar la configuración a las computadoras con Windows que no se han unido a un dominio de Microsoft Active Directory.

Usa el registro para administrar las políticas de Chrome

Importante: Modificar el registro podría dañar las computadoras. Prueba todos los cambios antes de implementarlos para los usuarios.

El navegador Chrome para el paquete empresarial incluye un archivo de registro (.reg) de muestra que puedes personalizar para definir la configuración.

Cómo editar la configuración en computadoras con Windows

1. Descarga el archivo ZIP del paquete del navegador Chrome.
  2. Abre el paquete y ve a Configuración y luego Ejemplos.
  3. Copia el archivo chrome.reg.
  4. Abre el archivo .reg en tu editor preferido. Puede editar el archivo con cualquier editor de texto.
  5. Realiza los cambios y guarda el archivo (ejemplos a continuación).
  6. Usa tu método preferido para enviar la configuración a las máquinas de destino.
Cuando un usuario ejecuta el archivo chrome.reg, las claves de registro se guardan en
HKEY_LOCAL_MACHINE y luego SOFTWARE y luego Políticas y luego Google y luego Chrome.
Para obtener instrucciones sobre cómo agregar, cambiar y borrar claves de registro, consulta la documentación de Microsoft.

Configuración de ejemplo

A continuación, te mostramos algunas configuraciones para comenzar. Para obtener una lista completa, consulta la Lista de políticas.

Nombre de la configuración
(en el registro de Windows)

Nombre de la política
(en Política de grupo)
Descripción
ExtensionInstallBlocklist Configura la lista de bloqueo de instalación de extensiones (carpeta de extensiones) Especifica las extensiones que los usuarios no pueden instalar. Se inhabilitarán las extensiones ya instaladas si se incluyen en la lista de entidades bloqueadas.
HomepageLocation Configura la URL de la página principal (carpeta de la página principal) Establece la URL predeterminada de la página principal.
MetricsReportingEnabled Habilitar informes de uso y datos relacionados con bloqueos Determina si se envían datos anónimos a Google.
ShowHomeButton Mostrar el botón "Página principal" en la barra de herramientas Muestra el botón Página principal en la barra de herramientas.

Consideraciones para usar la política de grupo y el registro

Si estableces una política en la Directiva de grupo y luego estableces una configuración distinta en el registro, prevalecerá la política. Para evitar que se anule la configuración del registro, debes establecer las políticas de la directiva de grupo en Sin configurar. Las políticas sin configurar no aparecen en el registro. Para obtener detalles sobre cómo ver la fuente de una política de Chrome específica en un dispositivo administrado, consulta Cómo ver las políticas de Chrome actuales de un dispositivo.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.