Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Após se inscrever no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, você poderá usar o Google Admin Console para realizar as seguintes ações:

• Gerenciar o navegador Chrome em um único Admin Console na nuvem em todos os seus dispositivos Microsoft Windows, Apple Mac, Linux, iOS e Android.

• Aplicar cem ou mais políticas do Chrome para todos os usuários que abrirem o navegador em um dispositivo gerenciado. É possível gerenciar essas políticas com ferramentas no local, como a Política de Grupo do Windows.

Os usuários não precisam fazer login ou ter Contas do Google para receber as políticas.

• Bloqueie extensões suspeitas na organização e faça outras tarefas comuns de TI.
  • Veja relatórios sobre os navegadores Chrome implantados na organização que mostram a versão atual de cada um, as extensões e os apps instalados e as políticas aplicadas.
  • Siga as etapas fornecidas na página "Guias" para usar o navegador Chrome na sua organização. Saiba como configurar sua organização e implantar os navegadores Chrome gerenciados. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos e Chrome e Guias.

Etapas da configuração

1. Inscreva-se no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
  2. Registre os navegadores Chrome gerenciados na nuvem.
  3. Ative os relatórios do navegador Chrome.
  4. Defina políticas para os navegadores registrados.

Iniciar a configuração agora

Requisitos

• Navegador Chrome para plataformas Windows, Mac, Linux, Android e iOS. O Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome mantém a compatibilidade com as 12 versões mais recentes do navegador.
  • Confirme que os componentes do Chrome, como o Google Update, não foram modificados ou desativados. As instalações do Chrome que não usam a configuração padrão não são compatíveis porque podem causar um comportamento inesperado.

Opções de suporte

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.