Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

Administración en la nube en el navegador Chrome

Después de registrarte en la Administración en la nube para el navegador Chrome, puedes usar la Consola del administrador de Google para hacer lo siguiente:

• Administre el navegador Chrome desde una sola Consola del administrador basada en la nube, en todos sus dispositivos Microsoft Windows, Apple Mac, Linux, iOS y Android sin costo adicional.

• Aplique más de 100 políticas de Chrome para todos los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo administrado. Son las mismas políticas que se pueden administrar con herramientas locales como Directiva de grupo de Windows.

Los usuarios no tienen que acceder ni tener Cuentas de Google para recibir políticas.

• Bloquee extensiones sospechosas en toda su organización y haga otras tareas comunes de TI.
  • Mire informes sobre los navegadores Chrome implementados en toda su organización, que incluyen la versión actual de cada navegador, las aplicaciones y extensiones instaladas, y las políticas aplicadas.
  • Sigue los pasos que proporcionamos en la página de Guías para implementar el navegador Chrome en tu organización. Aprende a configurar tu organización y a implementar los navegadores Chrome administrados. Desde la página principal de la Consola del administrador, ve a Dispositivosy luegoChromey luegoGuías.

Pasos de la configuración

1. Regístrese en Administración en la nube para el navegador Chrome.
  2. Inscriba los navegadores Chrome administrados en la nube.
  3. Habilita los informes del navegador Chrome
  4. Establezca políticas para los navegadores inscritos.

Iniciar configuración ahora

Requisitos

• Navegador Chrome para plataformas Windows, Mac, Linux, iOS y Android. La Administración en la nube para el navegador Chrome mantiene la compatibilidad con las 12 versiones más recientes de Chrome.
  • Asegúrate de que los componentes de Chrome, como Google Update, no se modifiquen ni inhabiliten. No se admitirán las instalaciones de Chrome que no utilicen la configuración predeterminada, ya que se podría producir un comportamiento inesperado.

Opciones de asistencia

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.