Set up Chrome Browser Cloud Management

Gestión en la nube del navegador Chrome

• Gestiona el navegador Chrome en dispositivos Microsoft® Windows®, Apple® Mac® y Linux® desde una única consola de administración basada en la nube.

• Elige entre más de cien políticas de Chrome que podrás aplicar a todos los usuarios que accedan a este navegador en un dispositivo gestionado. Estas políticas se pueden gestionar con herramientas locales, como la directiva de grupos de Windows.

No hace falta que los usuarios inicien sesión o tengan una cuenta de Google para que se les apliquen estas políticas.

• Bloquea las extensiones sospechosas en tu organización y realiza otras tareas de TI comunes.
  • Consulta informes de los navegadores Chrome de toda tu organización en los que se indica la versión actual de cada navegador, las aplicaciones y extensiones instaladas y las políticas que se han aplicado obligatoriamente.

Pasos de configuración

1. Registrarse en la Gestión en la nube del navegador Chrome.
  2. Registrar los navegadores Chrome gestionados en la nube.
  3. Definir políticas en los navegadores registrados.
  4. Habilitar los informes del navegador Chrome.

Empezar la configuración

Requisitos

• Navegador Chrome 73 o una versión posterior
  • Ordenadores Windows, Mac o Linux

No permite gestionar navegadores en Android ni iOS.

Opciones de asistencia